Повезу после обеда к врачу, но хочется узнать к чему готовиться. Подскажите пжлста

Кисе месяца 2 назад удалили матку и она поправилась за последний месяц очень ощутимо....
|
|
|

Ответ на сообщение Киса писает кровью...... пользователя Natalie_Smile
Сегодня утром заметила что моя Мила присаживается но не писает, посидит посидит уйдет, через минуту другую снова присаживается, но все бесполезно, небольшие розовые выделения....Похоже на цистит или мочекаменную болезнь. Скорее второе. Затягивать нельзя. Срочно к врачу.
Повезу после обеда к врачу, но хочется узнать к чему готовиться. Подскажите пжлстаКисе месяца 2 назад удалили матку и она поправилась за последний месяц очень ощутимо....
Исправлено пользователем zosia (10.01.07 09:54)
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя zosia

Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя Gerbera_
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя Natalie_Smile
коты - друзья наук и сладостных забав...
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя urmakuz
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя Юлия
Обязательно исключите из пищи сухой кормГм... Кошку и кота с УСК лечила в том числе и с помощью лечебного сухого корма. Впоследствии после перевода на повседневный сухой корм имеем стойкую ремиссию: в случае кошки - 6 лет, в случае кота - полтора года. Так что я бы не стала так настоятельно советовать отказаться от сушки, в каждом случае подход должен быть индивидуальным, и сушка - вовсе не обязательно абсолютное зло при урологических заболеваниях.
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя urmakuz

Исправлено пользователем Natalie_Smile (11.01.07 13:00)
Я бы еще в таком случае биохимию крови сделала.Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя IN
Но когда у моего кота (тогда ему было лет 10) развилась мочекаменная болезнь, нам ветеринар настоятельно рекомендовала исключить сухой корм и перейти на консервированный. Сейчас коту 20 лет - сухой корм как исключили 10 лет назад, так ни разу не повторялись подобные проблемы. Насчет индивидуального подхода с Вами согласна.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя IN
упс... Вы правы, Нефрит.

Сказали после анализа мочи скажут - необходима ли биохимия кровиРискуя казаться навязчивой, все-таки замечу, что, на мой взгляд, затягивание с данным анализом - заблуждение, стоящее потом жизни многим кошкам![]()
Если имеет место почечная недостаточность, чем раньше начато лечение, тем оптимистичнее прогноз... А по анализу мочи почечную недостаточность не определить.Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя IN

Но когда у моего кота (тогда ему было лет 10) развилась мочекаменная болезнь, нам ветеринар настоятельно рекомендовала исключить сухой корм и перейти на консервированныйВозможно, именно для Вашего конкретного кота ветеринар углядел предпосылки для перевода на *влажное* питание, согласна, что сухой корм не всем подходит.

Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя СараАбрамовна

Ну и одеяльце не выход, т.к. уколы подкожно, а кожа самая протыкиваемая на попе:(((Как на попе?
. Кошкам же в попу уколы не ставят. Если внутримышечно - то в заднюю лапку. А если подкожно, то в холку. Там и место не такое чувствительное. Они и не сопротивляются практически. На рисунке показано, как делать. Это я с Академовского форума стащила. Тогда Ваша киса и вырываться не будет. А еще я беру при этом инсулиновую иголку. Шприц обычный - двоечка, а иголка - инсулиновая. Так моя зараза даже не пикает. Да и Вам психологически легче будет. Для меня, например, самый страшный момент был - ощущение протыкания кожи иглой. Я сама чуть в обморок не падала. А с инсулиновыми - вообще проблем нет.Исправлено пользователем zosia (12.01.07 12:43)
проколоть невозможно.
просто ужас 

И еще про холку.... вчера попробовала - и больно ей не менее - вырывалась - и кровь пошла после уколаПохоже, в сосудик попали. Потому и больно. Конечно, будешь тут вырываться. Но такое может случиться. Просто не повезло. Я как-то своей доче ставила внутримышечно в заднюю лапку. Тоже попала в сосуд. У нее потом лапка вся синяя была![]()
![]()
. Я чуть от жалости и угрызений совести сама не зарезалась 

Надо же - 5 кг!!!
А мне она казалась достаточно миниатюрной киской
Причем я ж ее самолично колола в приюте, еще и радовалась, какая киса мирная в отличие от иных ее соседей... Освоилась, значит, зверушка, хозяйкой себя почувствовала и решила сказать решительное "нет" всяким фамильярностям - ай да Мила!!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Киса писает кровью...... пользователя Цветок

Кстати говоря - инсулиновые иглы - супер облегчают задачу с уколамиРада, что хоть чем-то помогла. Как у Вас дела?![]()