Предистория.......
у меня жила 13 лет тайская кошка Даша, в которой я души не чаяла, этим лето в июле умерла от рака молочных желез.
Увяла за 2 месяца, никакое лечение не помогло...
Я сильно переживала, и долго размышляла о том что делать, дом стал пустым и грустным без животинки
Потом на форуме тут вычитала что в Бердском приюте есть тайка, мне дали контакты и я съездила туда с Вероникой, посмотрела на приют... печатление мягко сказать удручающее, Вязала я там себе Милу, та у которой 3 деток
А через неделю иду с работы - а у соседнего дома сидит ще одна красавица, с болячкой на спине и мяукает, меня сначала подруга оттащла от нее, у тебя говорит уже есть одна
Вечером тго же дня, часов в 11 сижу и все вспоминаю ту детку... мужу рассказала, со слезами на глазах, он говорит, ну че ревешь, пошли заберем, благо живем рядом.
Пошли, позвали ее, она сразу же на руки заскочила, как будто там и была
Так у меня появилось 2 ребенка, очень славных.
Но если про Бэллу, которую я подобрала было сразу видно что она в положении, то Мила ничем не выдавала этого!!!
Прожив 2 месяца у нее живот никак не изменился
Узнали случайно за пару дней до окота Милы (Бэлла к этому моменту уже неделю была счастливой мамой).
У Бэллы была гематома вызванная ушным клещем, и мы ее лечили, на всякий случай свозила и Милу посмотреть ушки, нам сказали что клеща нет, но животик странны,й отправили на узи... а там говорят - со дня на день ожидайте минимум 6 детей:)))
Удивления и радости моей не было предела
Правда родила 3-х, что вызвало мою тревогу, а потом история с невышедшем последом и как следствие операция.
Уф... вроде всю историю подробно описала.
Выкладываю фото какие есть, в сожалению не сильна в понятиях, что такое - сил-поинт?
Постараюсь сфотать на выходных, но выложить раньше 20 не смогу, уезжаю на неделю в командировку
За детками будет ухаживать подруга, правда вчера закралась шальная мысль взять с собой (еду в Красноярск), но ничего не знаю про транспортировку в поезде животных. Зато гостинница у нас хорошая, частная, там нам разрешат держать деток.