|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Urling
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Urling
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Talas
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Urling
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя OMP2006
Категорически не согласна со второй частью: Евгений Матвеевич Козлов - действительно ЛУЧШИЙ хирург. С этим трудно поспорить. Но терапию он не ведет. А вот те терапевты, которые мою кошку лечили, в феврале этого года сказали, что корма много нам уже можно не покупать. И готовиться... Слава Богу, сменили клинику. Наткнулись случайно (это я про Фрунзе). Уже скоро ноябрь, а мы еще живы. И играемся, как котята. Насколько я знаю, в Энималз у всех врачей (кроме Е.М.) большие проблемы с зарплатой. Берут туда чуть ли не студентов. Платят копейки и они, наработав опыт, уходят. Наработав, заметьте, на ВАШИХ зверятах. Лучшая ветклиника в городе : "Энималз" ,Трикотажная ,52/1( ост.Гостиница Северная.Отличные специалисты как в хирургии ( знаменитый хирург Козлов Е.М.) , так и в терапии.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя ver
Не знала, что у Гали таке отчество. Мне тоже и она и светлана Александровна нравятся , а Симона больше Светлану любит . Для подстраховки обратилась (по телефону) к Галине Фаатовне
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Urling
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Aibo
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие сообщения. Именно ЭТО все авторы и сделали. После этого уже можете выражать свое мнение, но никак НЕ УЧИТЬ НАС, что делать, а что нет. Вы - модератор? Здесь не топик ругать клиники!
Посоветуйте лучше ту где Вам помогли!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Evvylin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Chuck_Norris
Про Евровет - давайте поконкретнее , кто именно по вашему мнению ????? Конечно Евровет ,
а энималз -коновалы....я бы им даже амеб бы не доверил
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Charm
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Natalie_Smile
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Semen7
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя zosia
Чавоооооо? Клиника "На Фрунзе", ул. Фрунзе, 57/1......
...
Между Красным проспектом и Серебренниковской. Сразу за Автовокзалом.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Semen7
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя Elizaveta
Это я и так напислала.Чавоооооо? Клиника "На Фрунзе", ул. Фрунзе, 57/1......
...
Между Красным проспектом и Серебренниковской. Сразу за Автовокзалом.
Это пересечение Фрунзе и Ипподромской.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка пользователя zosia