Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Джули
http://forum.academ.org/index.php?showforum=204А вы не думали о том, что кому-то это неинтересно? Каждый сам выбирает что ему читать, что ему делать и как. Вот честно, если зайти в рубрики, где отдают котят или посмотреть на фото котят из приюта надежда, я потом просто не смогу взять какую-нибудь кошку породистую, я скорее возьму вот эту, которая смотрит на меня печальными маленькими глазенками, которой нужно помочь. Но я не могу взять всех, поэтому не могу взять и одну.Поэтому, если беру котят, то только временно. И честное слово, у меня уже нет ни желания вязать ни кошку, ни собаку, ни желания заводить их. Вобщем, не всем можно такие ветки читать и ходить в приют. Очень тяжелое чувство остается беспомощности, потому что не можешь помочь всем. А вы не могли бы потратить несколько минут своего драгоценного времени и зайти в топик "Поможем приютам или
вот тут почитать? мне вот в свое врями не кто таких ссылок не давал...
сама, сама, сама...(С)
А вы не думаете о том, что у каждого есть еще и своя личная жизнь? работа? семья? дети? и еще куча-куча всего...и кроме всего прочего эти люди находят время на то, чтобы ХОТЬ КАК ТО (внимание) ПОПРОБЫВАТЬ помочь тем, кто жизнь свою отдал, всем тем животинкам которых бросили/выкинули/нарожали/отдали в "добрые руки" и прочее, прочее...
Почему каждому вновь появившимуся на форуме пользователю они должны ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО?ГДЕ?КАК?
Потратьте немножнчко времени, почитайте о том, что нужно и в каких объемах...почему вы считаете, что они КОМУ ТО и ЧТО ТО должны?
Или вы всеже вышли флагом помахать?
пардон но накипело....
kisulia , вы у нас белая и пушистая :), а вот другие не такие. Я когда на выставке-продаже котят спрашивала цены, меня уламывали забрать котенка сразу, хотя персами я не интересовалась.