Желательно правый берег.
Наград и регалий не имеет, зато обладает пышной фигуркой и веселым характером.
|
Ответ на сообщение Ищем жениха ;) пользователя Crazzzy
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Charm
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Так вот ты какой, северный олень! Подставляйте ушко :))
карликовый пинчер.
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Alice
Я валяюсь !!!Так вот ты какой, северный олень! :teas Подставляйте ушко :))
карликовый пинчер.
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Лариса и другие гриффоны
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя timosha
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Да, диета нам не помешает !Хотя собака очень активная . На самом деле это очень отдаленно фенотипичный той, который настоятельно нуждается в диете.
А бабушке Анфисе никто не сможет составить конкуренцию
Исправлено пользователем Crazzzy (07.11.06 12:37)
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя timosha
Тимоша, а для Вас критерий человеческой любви к животным это степень породности последних? К вопросу о том, нужно ли плодить безродиков.
А вы понимаете, что занимаетесь дискредитацией породы, и кинологии в целом, плодите, грубо говоря контрофакт - не отбирая ни по внешнему виду, ни по поведению, ни по здоровью. А самое ужасное, что вы дискредитируете других собаководов - так как собаки от таких вязок в 90% случаев не обладают стабильной психикой и не дрессируются, а ведут себя потом на улице самым возмутительным образом... Зачем называть метисов неизвестно кого с кем той-терьерами и пинчерами - они ими не являются.. Плюс тянут за собой огромный груз генетических проблем, а в заключени и часто оказываются в приютах, где условия жизни абсолютно не приспособлены под такую мелочь... Если вы считаете, что в кровном собаководстве вяжутся все, кто имеет родуху, то вы сильно ошибаетесь - процентов 90 кобелей и наверное процентов 60 сук никога не вяжутся и не дают потомства...Никого не хотела обидеть, тем более дескредитировать. Для меня собака - это любимое домашнее животное. А степень ее породности отстаивает свекровь. Не пинчер - да и Бог с ним. Извините, если зацепило.
Не призываю Вас верить мне на слово. И убеждать тем более не собираюсь! Вроде бы топик называется не "ВОзьмите щеночков, кто сколько может" ? А насчет очереди - не рассказывайте сказок - разделы животных переполнены предложениемя с подобными щенками и не разу я не видела объявление -
" куплю щенка отдаленно, напоминающего пинчера" !
Кстати - вы в курсе, что таким собакам очень часто надо делать кесарево. да и с такими формами рожеть, вообще, вредно...
Ай, не судите! (вы же безродики - не будете от кобеля требовать справок об отсутсвии у него вею заболеваний)
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Pesik
У меня у самой кошка метиска ттт повезло - проблемы только с тем что шипит на экспертов ... А вот с собакой от такой вязкит проблемы были и не один раз писала - я ПОСТРАДАВШАЯ от вязок на пустыре. Собака болела всю жизнь, у него были слабые связки, к счастью у его была нормальная психика, но первые и последние годы его жизни мы столько ухлопали денег на вет. врачей и лекарства, что мне убить Т АКИХ разведенцев хочется, так как они плодят больных животных, заставляют мучатся, как своих "лбимце", так и тех , что им потом не принадлежат... Я не против безродико , но их столько в приюте ? вы меня, не слышитеи не хотите понять - сходите в прию, посмотрите на это - я неделю в себя прийти не могла - там нет породистых - там все метисы и всем им нужен дом, любимый хозяин и любящий (они там сытые и врач там есть). Откуда они появились на улице - от бездумных "Ой, а когда у вашей девочки щенки будут!" .. А представте себе кобелек вот такой начинает метить (а это реальная проблема с мелочью)в квартире, а хозяева м пофиг они в него не много вложили -зато он МЕТИТ .. Куда - на улицу .. Долго эта мелочь проживет на улице в мороз -10? И не надо меня обвинять в нелюбви к дворянам - у нас из высокопородных, вообще, один только пес был и у того родухи не было .... Интересная у вас любовь - найти проблем для любимого существа, а если она от такой любви в родах погибнет, а если венерическую саркому заработает (вы же безродики - не будете от кобеля требовать справок об отсутсвии у него вею заболеваний), а если пиометра случится, а зубы после родов посыпятся...
Я бы на вашем месте не отзывалась так пренебрежительно о любимцах. У меня вот такая ужасная (по всей видимости помесь дога с доберманом) с вашей точки зрения метиска живет уже 15 лет. Что мне ее теперь усыпить и пойти на поиски чистых кровей? Щенков правда не было потому что явно я бы их не могла пристроить. А по поводу "здоровья" многих новых пород, полученных в процессе имбридинга, я вообще промолчу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищем жениха ;) пользователя Crazzzy
Ой, бли-и-ин!!! Маленькая собачка ищет жениха.
Желательно правый берег.
Наград и регалий не имеет, зато обладает пышной фигуркой и веселым характером.
Анонимный пользователь
А вот между прочим, она имеет право потребовать от заводчика возмещение стоимости собы, если покупала ее как элитную, а получилась сява. Только элитная собака и собака от элитных родителей - это вещи разные... Моя сестра купила себе такого "элитного" шарпея, с клеймом, всеми документами и пр. В итоге вместо надутой мордочки получила что-то невнятное похожее на питбуля подростка с больным глазом и периодически отнимающимися лапами.
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Sofa
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Motor
У меня у кошки тоже есть глаза и душа, но она стерилизована и от этого хуже не стала - не находите, что это весьма цивилизованный способ? Зачем так впадать в крайности? Все люди разные и проблемы, с которыми приходится сталкиваться в кинологии, аналогичны проблемам всего общества. Тотальная коммерциализация привела к смещению главных нравственных приоритетов в сознании людей. Выбрасывают собак и за то что престарелый питомец не может побеждать на выставке, приносить потомство или становится не «модным». Путем хирургических вмешательств, нередко, подправляют «огрехи» если собака не дотягивает до фенотипа породы.
Вы ищите прагматичный, конструктивный подход к «великим» задачам разведения. Но, загляните в собачьи глаза! Вы увидите в них то же, что и в человеческих. В сущности, у собаки определенно есть, то что мы называем душой.
Это для тех кто не ходит по соседним топикам ... Сегодня прочитала местную статистику: в год в городе уничтожается ТРИ ТЫСЯЧИ бездомных собак. Про кошек вообще речи не ведут. Их просто не считают. Видимо, килограммами меряют. И это лишь официальная статистика. А сколько их погибло просто так? Под колесами машин, от голода, от холода, от болезней, от рук "добрых людей" и их детишек? А сколько этих бедолаг еще бегает по улицам?
Как вы думаете, откуда берется такое немыслимое количество бездомных, брошенных, потерявшихся животных? КОГДА МЫ НАЧНЕМ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮБОЙ НАШ ПОСТУПОК ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДСТВИЯ? И порой непоправимые?
Посмотрите, сколько в последнее время только в нашем разделе появилось тем о поисках женихов и невест. Я не говорю о том, когда племенные животные ищут себе подобных. Это совсем другое. Но когда вяжут беспородных, не задумываясь об их дальнейшей судьбе?! Многие считают, что пристроят появившееся потомство. Ведь оно такое хорошенькое! Дай Бог, чтобы так и было. А если нет? Ну конечно, ведь тогда есть приюты для бездомных животных. Уж туда-то всегда можно подкинуть пару-тройку котят-щенят. А уж там-то им обязательно найдут хорошие руки!
Кто-нибудь когда-нибудь видел, как живут наши приюты? Что едят животные, где они спят, откуда берутся деньги на их содержание? То-то же. И не дай Вам Бог...
Ну, хорошо, скажете Вы. Тогда я отдам их на рынке какой-нибудь доброй бабусе или милой девушке. Уж они-то точно их устроят в хорошие надежные руки! Прежде, чем сделать это, зайдите, пожалуйста, сюда. Не поленитесь: http://www.priut.ru/ru/node/1956.
Зачем надо плодить несчастных животных, которые потом никому не нужны? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЖИВОТНОЕ? Если в нашей стране выбрасывают породистых животных, даже тех, которые куплены порой за безумные деньги, то что говорить о беспородных?
В большинстве стран Европы, в Америке нельзя взять нестерилизованное животное. Их просто нет. На это имеют право лишь питомники, обладающие лицензией на разведение. Для себя, для души - пожалуйста, берите. Но - НЕ ГОДНОЕ К РАЗВЕДЕНИЮ.
Только так можно решить проблему бездомных животных. И никак иначе. И даже их регулярный отстрел, о котором так любят говорить разные поборники прав человека и защиты его от диких животных, при ТАКОМ количестве не поможет. Это будет просто БОЙНЯ!!!
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ БЕЗДУМНОГО РАЗМНОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ!
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
По правилам РКФ ЗАПРЕЩЕНО вязать суку в каждую течку .. Это вас похоже от выгона только цена остановит, если проблемы настоящие начнутся, милочка .. И еще добавлю, людям, которых от выгона собаки на улицу останавливает только цена за нее заплаченная, нельзя держать собак никаких!!! А также тем, кто в целях прибыли заставляет рожать собачку по 2 раза в год, не давая восстановиться.
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем жениха ;) пользователя Docent
Анонимный пользователь
Попробуйте составить бизнес-план, посчитайте рентабельность.. сплошные убытки, можете поверить на слово Согласна, для некоторых людей это бизнес
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если Вы все-таки решитесь свою собаку повязать, то имейте в виду, что при таких размерах и комплекции очень велик риск осложнений. И если (ТТТ, конечно) они все-таки возникнут и потребуется хирургическое вмешательство, то опять же из-за комплекции его будет сложно осуществить и возможны последствия (загнивание швов и т.д.). Да, диета нам не помешает !Хотя собака очень активная .
Анонимный пользователь
Вы мне гарантируете, что если я напишу писмо президенту, то на улицах исчезнут бродячие собаки? Вы сами понимаете, что говорите - если мэрия не хочет слушать владельцев животных и специалистов при создании соответсвующих документов, если у нас не желают по уму организовать выгулы, а сканеры для чипов не в каждой клинике есть, то я вам верю и сечас поду писать (вот интересно куда мое писмо спустят с грфом разобраться?)... С законодательной инициативой по вопросу бездомных собак выступали?
К президенту обращались?
ПС гены плохо легли, говорите? ну-ну
Анонимный пользователь
Поподробнее, пожалуйста! ПС гены плохо легли, говорите? ну-ну
Порода, это не только высота в холке, окрас и т.п, но и определенных тип нервной системы, характер. У маминых знакомых просто беда, у них жила девочка карликовый пудель, милейшее создание, нежное и ласковое. Умерла, добрая тетенька из соседнего дома продала им щеночка за 2 тысячи, люди плачут. Нервный, возбудимый, трусливый, агрессивный, искусал всю семью, они уже готовы заплатить на порядок больше, только чтобы она его назад забрала. Вот оно «некоммерческое» разведение. Еще раз повторюсь, речь не идет о коммерческом разведении и нет необходимости в «правильном» генотипе.
Научитесь слушать, пожалуйста.
Исправлено пользователем Debi (08.11.06 13:10)
Очень милый отлуп - какие у меня амбиции? Я вам не хамила - всего не была с вами мила и приветлива - зачем мне с вами сюсюкатся и с автором ветки? Вы не ориентируетесь в вопросе - это ваши проблемы, пытаетсь нагло спорить с теми, кто больше в теме, говорите глупости на каждом шагу и после всего этого я еще и виновата - красивое переведние стрелок, ничего не скажешь.. А на вопрсы вы мне не ответили.. Попытайтесь быть объективной и доброжелательной, смогли бы правильно расставить приоритеты, выбирая между собственными амбициями и проблемами бездомных животных в целом. А личная эмоциональность - это не оправдание хамству.