Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Ну вот собственно и вопрос где?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В "Багире" , если нет сейчас (а сейчас их там нет - вчера была), то можно заказать..

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Была в ""Багире" в прошлую пятницу, там продаются волнистые попугайчики по 400 р. , корелла и парочка неразлучников.:хехе:

• Я сегодня там была - в магазине тИИИхо, а так как специально не спрашивала, может и есть, но в другом помещении...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я купила в магазине на Затулинке, хорошинький такой, только пока мало чирикает, шок у него еще.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Да в зоомагазине!!! По моему попугаи у нас не в дефиците.

• В гиганте на димитровском мосту (в зоомагазине) продают,
    только зачем они нужны :смущ:от своего не знаю как избавиться :безум:

• а я видела попугаев продают на барахолке, около магазина Видео Чарли.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: только зачем они нужны :смущ:от своего не знаю как избавиться :безум:
    Ну зачем же вы так? :cray-1:
    Попугаи очень милые и забавные существа и при этом не требуют большого ухода, единственный недостаток это то, что мусорят много и громко чирикают по утрам, но мы уже привыкли:улыб:Я например очень люблю попугайчиков и держу их с детства, если вам не нужен то я могу забрать.

• А какого попугая Вы купили?

Я давно на форуме не была, а то подсказала бы раньше. У нас на пр. Дзержинского, 30 новый зоомагазинчик - там СТОЛЬКО разных попугаев! От волнистых до гигантских Ара по .... ну очень дорого. Неделю назад их было штук 30 разных.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: