Кстати в эти выходные мы будем дежурить на выставке кошек в Глобусе
Желающим оказать какую либо помощь приютам...ждем!
узнать нас легко по нашему стенду
Добрый день всем не равнодушным!
Рассказываю про выставку проводимую клубом «Королевская династия»
Было очень много народа, раздали кучу листовок и о приютах, и о стерилизации, и о перекупщиках!
За два дня насобирали 5950 р.
Из них 2000р. передал Паша, о котором уже не единожды мы писали
Мы таки вчера доехали до Елисея! уезжали мы от них, добросовестно помытые лично самим Елисеем!
Наобнимались, нацеловались, нажулькались
И стали богаче на 1000р.! Елисею и его хозяйке!
Поздравляю с успешным участием на выставке клуба "Королевская династия"! Купите животинкам что-нибудь нужное!
(P.S. о грустном- карликовый пинчер с Котовского жив и нуждается в помощи).
Здравствуйте. Случайно наткнулась на топик,
хочется вам помочь как-то. Могу передать деньгами рублей 500, на то что нужнее. Или купить что-то на эту сумму. Как их вам передать? Работаю в центре, если сможете приезжайте, заберите. Или скажите что купить вам.
В ответ на: Здравствуйте. Случайно наткнулась на топик,
хочется вам помочь как-то. Могу передать деньгами рублей 500, на то что нужнее. Или купить что-то на эту сумму. Как их вам передать? Работаю в центре, если сможете приезжайте, заберите. Или скажите что купить вам.
Огромное спасибо Олесе (smola) за переданную денюжку 500 рублей . Она сегодня же была истрачена на лекарства и подкормку-витамины молодой мамаше-подобрашке с детьми (см. соседний топик).
Надо подумать. В скором времени планируется установка ящичков в зоомагазинах, ветклиниках и ветаптеках. Для начала 20 штук. Постараемся охватить территориально все районы.
А вообще, можно уже и об акции подумать.
Голова моя совсем прохудилась. Забыла отписаться о переданной еще на той неделе денюжке. Огромное спасибо lebanese за 200 рублей и zЯblik за 1000 рублей!
Громаднейщее спасибо нашему постоянному помошнику Павлу,
за переданые на приюты 2000!
А еще нам отдают 150 кг тушенки,
сейчас решается вопрос, КАК ее вывезти на легковой машине ж не получится?
В приютах пригодятся пластиковые защитные воротники (как на фотке)?
У нас освободились, можем передать 3 воротника: 3 по 12,5 см и 1 на 10 см и собакам и кисам подойдут.
И вообще из медикаментов - всяческие террамицины, биопироксы и пр. мелочевки коробочка набралась.
К выставке, наверное, нужны будут листовки? Обращайтесь, обязательно сделаю.
Хочу помочь. Скоро зима, и хотелось бы узнать: Нужны ли животным подстилки. Могу сшить наподобе подушки, внутри с синтепоном или другим утеплителем. Хотелось бы узнать размеры, если конечно такое нужно....
Такое очень нужно! Я сейчас в приют отвезла три небольшие подушечки, мы их положили котятам, я помыла у них и пока ходила за новыми опилками, захожу и вижу, что котята расположились на этих подушечках и спят комочками. На самой маленькой один, на средней 3 и на побольше 4. Так что будем очень вам благодарны за подстилочки! Размер примерно 30 на 50 см (можно поменьше :D)Если что пишите в личку или моя аська 429-866-828. Курирую городской приют.
Вот адреса нескольких магазинов
Город: метро "Гагаринская", ТЦ "Зеленые купола" в магазине "Подкова" Адрес - Красный проспект, 79, метро "Гагаринская", магазин "Надежда", киоск с зоотоварами. Адрес - Красный проспект, 85, метро "Красный проспект", женский клуб "К совершенству". Адрес - Красный проспект, 63, в магазине "Волшебный пес" по адресу Б. Хмельницкого, 11
Академ: на Шлюзе, ветклиника Друг, магазин " Леопольд" на Морском-44, в ветклинике ABC.RU на Российской 3, вскоре будет в магазине "ЗООМИР", что на Иванова/Российской
Бердск: на ул.Ленина в магазине «4 лапы», в магазине "Котопес" что на Промышленном переулке 2 А, ветклиника Друг, в Бердске на микрорайоне
Если у когото есть возможность договорится об установке таких ящичков, будем чертовски благодарны!
Лен, Москва не сразу строилась
Охватываем, то, что можем, думаешь нас много?
А ведь все еще и работаем с утра до вечера, для того, что бы договорится
нужно разговаривать с руководством, тоже в рабочее время,
и еще приютам помогать, кошек/собак пристраивать, животных на стерелизацию возить
и.т.д. и т.п....
нас то от силы 5-6 человек наберется
Договорись в Ленинском! Поставим!
Вот например знаю, что в офисе фаберлика весит наша листовка,
кто нить может с ними связан? там можно поставить!
Рядом со мной Быстроном. Там народу вечно вал.
А с кем нужно разговаривать на эту тему?
Тебе звонят по собачкам? У меня по-прежнему дня не проходит, чтобы не позвонили:) Твой телефон у меня всегда с собой, на бумажке написан:)) Всех переадресовываю.
Начни с администратора, спроси как можно поговорить, с руководством по такому вопросу
если пойдут на контакт, сразу поймешь, мы то все пока страраемся, по заведениям связанами в той или иной мере с животными
Симбу пристроили с твоей переадресации100% уверенна!
Но больше звонков небыло....
Я поговорю завтра с самым главным начальством.
А размеры этого ящичка можно узнать? А то аптечка маленькая, самое сложное - придумать, где разместить.
Месторасположение - Октябрьский район - на Никитина.
В ответ на: Я поговорю завтра с самым главным начальством.
А размеры этого ящичка можно узнать? А то аптечка маленькая, самое сложное - придумать, где разместить.
Месторасположение - Октябрьский район - на Никитина.
Размеры: высота 30,5 см.
ширина 21,0 см.
толщина 15,5 см.
В ответ на: Симбу пристроили с твоей переадресации 100% уверенна!
Но больше звонков небыло
А кто это, Симба?
Рада за нее. Но удивляет, что не перезванивают. Телефон все записывают исправно.
Звонят до сих пор (!) по несколько звонков в день.
Юль, мне все же кажется, что вам нужно подать объявление в такие газеты, как "Из рук в руки", "ДО". Люди иногда меня спрашивают: "А Вы не знаете, где находятся приюты?".
Т.е. люди готовы брать животных из приютов, но информация о них нулевая.
Сегодня установлен ящечек в ветаптека на ул. Никитина, 70
Спасибо громадное Maia за помощь в договоренности с руководством
а так же за переданные на приюты 500 р.