|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Поведенческие проблемы у животных пользователя Aibo
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя nan_nsk
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя Aibo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя IN
Анонимный пользователь
Уж поверьте, эти люди на форумы не ходят. Моя знакомая работает в одной из клиник (клиника государственная), так там это дело поставлено на поток. Животных совершенно физически здоровых приносят на усыпление, хозяева которые "устали" от поведения своих питомцев. Ну разве это хорпошо. А еще перед этим они пробуют методы от "доброго" соседа, например начинают избивать нашкодившего кота, тыкая его мордой в мочу, естественно кот не понимает за что страдает. Да это сплош и рядом происходит. Что же касается рекомендаций "которые работают", может есть опытные форумчане, поделятся как избавится от такого поведения когда кастрированный кот ставит метки (на постель, в ботинки и т.д.)??
Дело в том что реальных спецов по этим вопросам в Новосибе нет, в Москве есть, но это далеко.
Ветеринары которым обращались только разводят руками.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да уж, похоже вы совсем не в курсе того, что происходит за пределами НГС-форума. Не представляете, как мне лично обидно такое читать - это после того, как я ночи не спала после очередного репортажа о несчастной собаке... Для вас же в том числе все это было подано!!! А к чему этот глас-то? Не припомню за последние несколько месяцев ни одной темы об успылении кота, писающего в ботинки. Более того, куча тем, где люди просят совета именно по поведенческим проблемам, работают и устраняют их. Еще и спасибо говорят.![]()
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя Hoda
Киньте мне, пожалуйста. Интересно Если хотите, кину в личку инормацию, мне они рассказали, как его приучить к лотку.
Анонимный пользователь
Да куда уж мне... Просто не понимаю, к чему эти стенания здесь, когда все те, кто этих собак/кошек успыляют, этого битья о стену головй либо не увидят вовсе, либо не станут читать. Просто крик в пустоту? Бессмлысленно... Набрать на несколько страниц единомышленников? Так и тут тут 90% таких. Что даст-то все это? Если это метод решения проблемы такой, то зуб даю (любой на выбор), что подход заранее провальный.Да уж, похоже вы совсем не в курсе того, что происходит за пределами НГС-форума. Не представляете, как мне лично обидно такое читать - это после того, как я ночи не спала после очередного репортажа о несчастной собаке... Для вас же в том числе все это было подано!!! А к чему этот глас-то? Не припомню за последние несколько месяцев ни одной темы об успылении кота, писающего в ботинки. Более того, куча тем, где люди просят совета именно по поведенческим проблемам, работают и устраняют их. Еще и спасибо говорят.![]()
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя irena_vb
Анонимный пользователь
Инга, если не трудно - киньте и мне в личку. Кот, 5 лет, приучен к лотку, но периодически находим лужи то в зале, то в детской. Я не могу с ним расстаться, но это уже выше сил. Долго думал о том, чтобы отдать его каким-нибудь знакомым, живущим в частном доме, чтобы было где ему разгуляться. Нет таких Потом совершенно случайно узнала об одном месте, где практикуют поведенческую медицину. Если хотите, кину в личку инормацию, мне они рассказали, как его приучить к лотку. Теперь ходитЯ очень довольна. А с кем у вас трудности?
Ответ на сообщение Re: Поведенческие проблемы у животных пользователя mmda