А давайте еще о британцах поговорим, а? О том, какие они замечательные котики
Каждый день я с умилением констатирую тот факт, что еще ни разу не пожалела о приобретении этого чудо-котика, этого золотка, эту замечательную кысю.
Он не мяучит как все, он РАЗГОВАРИВАЕТ с интонациями выражая радость, недовольное брюзжание, вопрос, удивление. А как он сидит или лежит!!!!!! Никогда больше не наблюдала, чтобы котики так вальяжно раскладывали сови лапки, разваливши свое тельце с таким видом на морде, словно он король, какая гордая посадка головешки. А походка какая...... словно тигра, нет, словно черная пантера. А зубы, вы бы видели его зубы, это настоящие ЗУБИЛЫ, огромные, мощные, белые. и когда этот Бусля весь черного цвета говорит Мяу, эти белые зубыщи видно и наши гости, например, вскликивают "Ничего себе". А какое чувство собственника, как он залезет на коленочки и с таким видом лапками колено обхватит, что сразу понятно, что хозяйка принадлежать должна только ему. А как он приносит шуршащие фантики от конфет, часами готов за ними бегать и приносить. Даже ночью может в постель принести если очень играть хочет, я тода фантик под подушку прячу исплю дальше, а он поворчит и тоже засыпает. И спит только у меня на голове или между мной и мужем, чтобы муж сильно близко ко мне не прижимался :). И умываться со мной ходит и всегда в той комнате где я и встречает всегда и провжает. А эти щеки!!!!!!!! Боже ж мой, такие щеки здоровские! И коода у него прилив нежности, у него такие глаза томные становятся, усмеяться можно, прямо весь такой бархатный, то есть плюшевый.
То, что я так кота своего люблю - это не нормально, да? Ну просто такое золотце, что просто ужас! А еще муж говоит, что он трусливый, а я думаю, что он просто осторожный: когда гости приходят, он сначала в шкаф прячется, лапой дверь откатывает и прячется, а только потом если голоса-запахи знакомые, пот тогда уже и выходит.
Кто продолжт?