|
Ответ на сообщение открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя kotas
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Valmyr
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Ерема
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя kotas
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя kotas
п.3
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Клара_Цапкина
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Анонимный пользователь
п.3
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Yvette
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Живчик
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Живчик
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Анонимный пользователь
п.3
Токсаплазмоз и токсакароз, это разные заболевания!!! Извините, Вы планируете фекалии кошачьи там убирать? Токсокары по воздуху не разносятся!
Не стоит опасаться- вернетесь домой и на случай вымоете руки с мылом!
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Ерема
п.3
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Valmyr
Да, не важно- главное- бояться заразиться не стоит, по воздуху это не передастся( это я имела в виду)! Токсаплазмоз и токсакароз, это разные заболевания!!!
п.3
Исправлено пользователем Hilda (10.06.04 18:03)
Нет не видела а где конкретно они висят? Спасибо! Видела баннер(аппликацию) на пл.Маркса с моими кошками? Вчера спустилась в метро, посмотрела и в очередной раз восхитилась своими животными: какие они у меня красавцы, аж дух захватывает! Безумно их люблю и бесконечно горжусь!
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Classic magic
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: открыта регистрация кошек на выставку 27.06.04 пользователя Classic magic
п.3
п.3
п.3