Может кто-нибудь подкинет идею?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Дворник
Ответ на сообщение Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Анонимный пользователь
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Клара_Цапкина
п.3
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Анонимный пользователь
Лет несколько назад читала, что самые опасные этажи для кошек с 3 по 6, у соседей зверь падал с 5-го сломал ключицу, да и крышу у зверька слегка снесло :(( - хотя Симона моя гуляла по балконцу 4-го этажа и вроде не собиралась летать, а вот братец ее с 8-го сигануть несколько раз пытался - хозяйка его в итоге такой пластиковой сеткой окна на лето затянула он ее вроде не пытался оттдирать, но зато зато мое чудо, когда к родителям в гости приезжаем такие же сетки цепляет лапой и отрывает специально - у предков огурцы в ящике за окном растут, так она туда погуляь ходит - все ничего, но комары быстро дыры в сетках находят У меня кошка с 8-го этажа падала.. и ничё прожила до 17 лет..... Щас кот по перилам начал гулять смотреть страшно... По идее животные сами чувствуют высоту, и просто так не сиганут.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя kotas
Очень надо! Оправьте, пожалуйста, по e-mail: у нас в квартире очень большие форточки, поэтому я заказала по размеру тоненькие решоточки, они очень аккуратные, но кошки не убегут. А Джероен даже "Гуляет"- садитсямежду рамами и дышит воздухом. Кому надо-могу написать телефон изготовителей. Мне 3 года назад на 5 окон это стоило 500 р. danaya@ngs.ru.
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Как защитить кошек от выпадывания из окон? пользователя Клара_Цапкина
п.3