"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Пророщенная травка для котов пользователя Tanny
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Valmyr
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Esmeralda
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Yvette
А я думала, что только моя киса так издевается над купленной травой в переходе метро, она ее помусолила, немного поела и все. А трава эта у нас долго простояла, просто мама ее не вспрыскивала водой, как говорили при покупке, а прямо заливала водой. Мое солнце купленной пророщеной травой в футбол играет, потом трава сохнет, даже если я ее вспрыскиваю водой
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Элин
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Shaper
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Юлена
так ладно бы молодые. Инокентий грыз кактус в полтора раза его больше. главное морда такая мученническая была, вроде его заставляли Воо у нас тоже грыз молодые кактусы
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Doltchik
Мне кажется я знаю почему они ее продавать перестали - брали сразу много и не поливали - я когда последний раз (больше года назад) пыталась у них ее купить подошла посмотрела и поняла - обнять и плакать - зачем моей кошке сено я только вчера точно такое же выбросила, а там оставалось у них еще пакетов 20, понятно, что скорее всего эту партию у них ни кто не купил, а потом они больше и не завозили. А месяца 1.5 назад на рынке в "Щ" покупала эту травку в ларьке с кормами - не в новом, а в том который в ряду ларьков с парфюмерией (номера не помню), но после работы конечно это сложно сделать - у меня сил нет дойти у нас раньше в Холидее (супермаркет) продавалась уже пророщенная, так удобно было - зашел вечером после работы и купил... А теперь нет:(...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Oliri
Моя киска обожает обыкновенный пророщенный овес! жует его прямо с "грядки", т.е. из горшка цветочного. Не хуже газонокосилки косит где купить или травку или семена в качестве витаминов?
Ответ на сообщение Re: Пророщенная травка для котов пользователя Oliri
Как неизвестно где? Заходите в любой магазин или палатку, где продают обычные семена для сада/огорода и спрашиваете семена травы для кошек, они там точно есть. и семена неизвестно где продают..