п.3
|
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя kotas
Ответ на сообщение Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя kotas
Отзовётся Добро... Точно отзовётся. Уже отозвалось... В этой ситуации я подумала: а вернётся ли сотворённое с этой собакой обидчику?
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя baracuda
п.3
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя kotas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Oliri
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Oliri
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя kitten
п.3
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Какая жестокость! (Впечатлительным- не читать!) пользователя Yvette