У меня был опыт с подрезанием когтей моей тайской принцессе - после этой процедуры кошка с удвоенной энергией начинала драть ковер, я ей купила котеточку - когтеточка это хор-р-рошо сказала киска, но ковер я не оставлю, я ей подарила старую лисью шапку, и теперь когтеточка у нас для антуража, шапка для маникюра ( и еще плакать в желетку, когда хозяйка спит), а на ковер (он для балдежа) я махнула рукой, в конце концов кошка мне почему то дороже ковра :D.
А породистые животные это хорошо, ну если селекция велась как надо - никаких особых сюрпризов с поведением - заводишь то что тебе надо, воспитываешь и опять же у родителей зверя есть хозяева, которые как правило ЭТО уже проходили, а я еще не видела людей которые с радостью не надовали бы вам кучу советов по воспитанию отпрысков своих любимцев.
Хотя в случае с кошками мне кажется это не так критично , как с собаками
А породистые животные это хорошо, ну если селекция велась как надо - никаких особых сюрпризов с поведением - заводишь то что тебе надо, воспитываешь и опять же у родителей зверя есть хозяева, которые как правило ЭТО уже проходили, а я еще не видела людей которые с радостью не надовали бы вам кучу советов по воспитанию отпрысков своих любимцев.
Хотя в случае с кошками мне кажется это не так критично , как с собаками
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Hilda (20.01.04 12:45)