|
|
|

Ответ на сообщение Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Shaper
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя onanymous
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
весь раздулся (сначала думала, что посто потолстел, даже голодовку ему устраивала), чешуя ерошиться, похож на ершик для бутылок, и постепенно чешуйки вообще отваливаются, большую часть дня лежит на дне, только иногда всплывает, чтоб воздуха глотнуть. В инете нашла похожие симптомы -написано водянка, а как лечить не написано, может подскажите. Ему все хуже с каждым днем:(Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
Можно поподробнее? 
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Синичка
А сколько вобще могут прожить гурами? У меня жили лет пять и тоже ни разу не собрались потомство завести.Что бы Гурами захотели завести потомство необходимо создать условия для возникновения желания, рыбий интим

Самец тем временем постоянно ухаживает за гнездом, добавляет пену (достраивает гнездо), собирает упавшие на дно икринки обратно в гнездо, дней через 7-10 появляются мальки, после этого самца тоже нужно отсадить. 
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Balu
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Shaper
Как отличить самца от самки гурами?Очень просто по спинному плавнику у самки он округлый, у самца острый и за счет остроты кажется длиннее. Это хорошо заметно на глаз - поэтому не ошибетесь.
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Змиренкова
Balu, может есть какой-нить специализированный форум новосибирский по рыбоводству?В Новосибирске спец. форума нет, есть общероссийский посмотрите тут

Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Змиренкова