|
Ответ на сообщение Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Shaper
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя onanymous
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Синичка
Что бы Гурами захотели завести потомство необходимо создать условия для возникновения желания, рыбий интим А сколько вобще могут прожить гурами? У меня жили лет пять и тоже ни разу не собрались потомство завести.
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Balu
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Shaper
Очень просто по спинному плавнику у самки он округлый, у самца острый и за счет остроты кажется длиннее. Это хорошо заметно на глаз - поэтому не ошибетесь. Как отличить самца от самки гурами?
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Змиренкова
В Новосибирске спец. форума нет, есть общероссийский посмотрите Balu, может есть какой-нить специализированный форум новосибирский по рыбоводству? тут
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если заболела рыбка-спроси меня пользователя Змиренкова