Я обожаю это мягкое,пушистое, тёплое существо!
Сесть на пол,обнять её руками и ногами, крепко-крепко прижать к себе,чувствовать каждое движение уё преданного, горячего сердца,гладить по голове,ушам,целовать родную мохнатую мордашку.
Сидим мы на полу вобнимку , я и она,собака и девчонка.И как будто нет никого больше на этой планете.Всё выжжено, истреблено.На тысячи километров вокруг лишь снежное поле.И только мы- два равных друг другу существа- сидим на полу и жмёмся друг к другу.
Мой любимый пес!Моя славная,милая псинка! Чего мы только не пережили с тобой!Твоя болезнь была серьёзным испытанием.Для нас двоих.
Я познала страх.Страх, что могу тебя потерять.Я познала отчаяние,мечась по аптекам в поисках нужного лекарства, которого,как назло, нигде не было.Я познала ненависть.Ненависть ко всем ветеринарным врачам,которых встречала.
Все говорили, что ты умрёшь.Но я не верила.И ты выжила.Но болезнь оставила на тебе свой отпечаток.Ты уже никогда не будешь такой,как прежде.Мысль о том, что ты,наверное,уйдешь раньше меня,разъедает мне душу.Она всегда во мне и доводит порой до отчаяния.Но я знаю, что не в моих силах что-либо изменить.
Пёс мой,душа моя,радость моя.Собака..МОЯ собака...Самая лучшая в мире.
Прыгай, бегай, виляй хвостом,буди меня по утрам,гавкай на балконе,тащи еду со стола,суйся любопытным носом всюду,куду не звали,отбирай у меня печенье,тяни за поводок во все стороны на прогулках,-делай всё это,ведь это проявления жизни.Живи,солнце моё!
Моя славная,лохматая собачушка,никому тебя не отдам. Ни за что, никогда.
Засыпаю,обняв тебя...Моя собака.