Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Есть у меня собачка - той терьер. Породиста, с родословной. Ей 3 года и всякий раз, когда мы ее пытались сводить - не беременела. Ну, махнули на это мы рукой и определелили ее в отряд "бесплодные".
    И уже не обращали внимания на опасные периоды.
    И вот этим летом на даче (теща живет там с ней все лето - в деревне дача находится) началась у нее течка. Кобелей выстроилось от забора до забора. Когда на очередной выходной мы туда приехали - теща плакала.
    Собачка перетрахала всех кого было можно. При выходе тещи в магазин вся деревня смеялась и показывала на нее пальцем. Вон, мол, идет хозяйка ТОЙ собачки. Теща бегала вынимать ее из замка (позиция собак при скрещивании) то в один конец деревни, то в другой. Некоторые кобели в деревне сидят на цепи, но и эта проблема была решена. Собачка пролазила к ним во двор и там с удовольствием совокуплялась.
    При закрытии ее в доме она залазила на подоконник и смотрела в окно. Если в поле зрения появлялся кобель - раздавались душераздирающие крики и происходило царапанье окон и дверей.
    Пришлось ее забрать домой. Пока все не кончилось.
    Через месяц примерно живот собачки начал немного увеличиваться. Приученные ее постоянными ложными беременостями, мы решили что и на этот раз все пройдет по обычному сценарию. Но не тут то было.
    Щенков разобрали. Остался один. Кобелек. Цвет бежевый, шерсть как у тоев - гладкошерстный. Хвосты я им обрезал. Никому не надо?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Трив, выложи фотку щенка, у меня племяшка просит щенка тоя, может ей понравиться ваш кобелек (хорошо бы не в маму оказался, а то потом гоняйся за ним :ха-ха!:)

Исправлено пользователем Olli (26.09.03 17:12)

• Вот интересно, той-терьер, насколько я знаю, такая мааааааааленькая собачка, с непропорционально длинными ушами и глазами-бусинками...?
    А деревенские кобели наверное баааааааальшие...
    Вопрос даже не в том, КАК у них получилось, а в том, ЧТО получилось???
    Похожи щенки на той-терьеров, и каких они будут размеров???

• В ответ на: Вопрос даже не в том, КАК у них получилось, а в том, ЧТО получилось???
    Похожи щенки на той-терьеров, и каких они будут размеров???
    Что странно, все ее женихи были небольшого размера. Чуть больше ее самой.
    Получилось 2 щенка. Крупных. Рожали вместе с ветеринаром под наркозом.
    А щенки в итоге когда начали подрастать то не очень крупные оказались. Кобелек так вообще еще меньше мамашки будет похоже.
    Но всех уже забрали.
    Всем спасибо, извинения за беспокойство.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: