И посетила меня блажная мысль -- аквариум хочу. Но ровным счетом никакого представления о том, как оно все организуется, не имею. Люди знающие, подскажите, чего почитать полезного можно (желательно в инете). А если кого-нибудь не затруднит, то буду рада рекомендациям практиков, высказанным здесь. Предполагаемые параметры такие: объем -- литров 200. Помимо рыб всяких хотела бы поселить туда же пару черепашек и тритонов. Отсюда вытекают вопросы:
-- уживаются ли все эти твари вместе?
-- каких рыб порекомендуете? Мелкие не нравятся, насчет особой экзотики не уверена (сложно это, наверное).
-- где берутся аквариумы? Большие вроде заказывать надо или такие и просто продаются?
-- про растительность, камушки-ракушки тоже не знаю, где берется.
-- мальками можно затариваться на рынке или там каку всякую продают? Есть ли специализированные магазины?
Пока вроде все. Заранее признательна за участие.
-- уживаются ли все эти твари вместе?
-- каких рыб порекомендуете? Мелкие не нравятся, насчет особой экзотики не уверена (сложно это, наверное).
-- где берутся аквариумы? Большие вроде заказывать надо или такие и просто продаются?
-- про растительность, камушки-ракушки тоже не знаю, где берется.
-- мальками можно затариваться на рынке или там каку всякую продают? Есть ли специализированные магазины?
Пока вроде все. Заранее признательна за участие.