Погода: 5 °C
21.097...9пасмурно, дождь
22.095...7пасмурно, дождь
  • Уже лет 10 слежу за всеми этими нововведениями с накопительной частью пенсии. 10, твою мать, лет прошло, уже даже все эти агенты-агитаторы пенсионные перестали по домам ходить, а делается всё равно всё через одно место!
    Страхово немного, вообще-то - самому через десяток лет на пенсию, а боюсь, всё так же через Ж и останется. Причём хохма-то в том, что тех же негосударственных страховщиков по медстраховке, пресловутый ОМС, ввели-то давно и вот с ними никогда проблем не было, а с этими НПФ то выплаты не назначают, то забывают выплатить, то в системе ты вообще не высвечиваешься, то фонда лицензии лишают - красота, да и только.
    Копить на пенсию самому я и сам приучен, но вот бесит это абсолютно наплевательское отношение государства с нифига, да и за друзей-товарищей постарше стрёмно, что они маются уже сколько с этим. У ваших как, есть истории по накопительной? Как к этой системе вообще относитесь, у кого есть опыт?

  • Стабильно государство налюбливает с 90-х. Нового-то что?

  • Российское государство традиционно является экспроприатором собственности своих подданных. И уж точно не способствует росту благосостояния последних. Это можно было понять намного раньше наступления пенсионного возраста.

Записей на странице:

Перейти в форум