вы бы открестились от внуков? если бы сказали, что один из них может умереть...не стали бы помогать -
если пишите, что как только сын уезжет в командаровку-вы невестке помогаете - маленькие....
с ваших слов - вы бы не стали ездить в больницу, когда ребенок бы лежал там? и многое другое...
да, их папа и их вторая бабушка - да, ни денег, ни какой другой помощи...но я рада , что он женился второй раз и не спился, как многие...
2. у меня видно судьба такая - я пытаюсь спасать всех...уже почти 20 лет, с 2000г - паталась спасти мое бабулю...врачебная ошибка , дядю-брата мамы, мужа - продлила ему жизнь на 1.5г и он не мучился, а жил нормально, много читала про его заболевание, чтобы хоть чуть чуть разговаривая с врачами понимать что они говорят
...потом внучка - слава богу, уже угроза миновала..., свою маму - помните Фриске? рак мозга....страшная штука....я ей зимой покупала арбуз - как то сказала, что хочется арбуза, глядя передачу по телеку.... и я купила - 900руб арбузик см 25 в диаметре..
3. зато я не тоскую по тому, что не сделала родным, не угодила им, зная что они умирают ( вспомните, многие тоскуют по тому, что то то не сделали, не сказали ушедшим родным..)
но у меня на сегодняшний день , акромя здоровье, нет одного - денег и убитая квартира и сад...
4. вот моя работа на ближайшие годы-зато я не страдаю тем, что не знаю чем заняться и не скучаю...у меня работа всегда есть.
5. отдых? ну да я не была в Тае или Турции
но
была на Алтае - разном, Байкале, за 12 лет 4 раза ездила к родственникам мужа в Германию....
в советское время ездила как я считаю достаточно - Рига и Юрмала, Кисловодск, Ессентуки, Майкоп, Одесса и Севастополь, Фрунзе и Ташкент м опять же Алтай...мне достаточно..
я всегда ходила в театры и сейчас посещаю премьеры...сейчас не все...чаще в оперный, я люблю балет.
Показать скрытый текстдумаю не зная всех тонкостей не стоит писать так .
знаете -один мудрец из древних сказал, что осуждать или советовать может тот, кто проживет те же ситуации осуждаемого, окунется в его жизнь...а так -вы просто теоретик и высказываете свои мысли не прожив данную ситуацию...
вы рассказываете свое, но прочувствовав мое.
кстати именно не равнодушные люди России(2,7мил. руб) и донор из Америки( так женщина, которая сдала в банк свой костный мозг, а могла не сдавать и тогда не было бы донора для нас ) спасли нашего ребенка...при чем полностью здорового - все органы здоровы, без отклонения, а вот один ген - родители оказались носителями - оба.
Исправлено пользователем LEV_58 (31.01.19 15:16)