В ответ на: Как долго все это протянется?
Повторюсь:
В ответ на: А если вам надо точно предсказать будущее - обращайтесь к экстрасенсам-провидцам (но я ни одного такого не знаю).
А вообще у вас интересный подход, как в сказке "Пойди туда, не знаю, куда. Принеси то, не знаю что."
Вы от меня требуете конкретики, а сами даже вводных предоставить не хотите. Не слишком ли вы многого хотите? Или вы считаете, что я тот самый экстрасенс-провидец и должен обо всем догадываться? Я ведь пока даже понятия не имею, о каком бизнесе идет речь...

PS В среднем по стране падение закончилось и хуже уже не будет (ИМХО, конечно, с некоторыми оговорками, ибо в стране кризис заканчивается, но в мире маячит новый кризис). Но это В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ, поэтому какой-то пациент, может, и откинет ласты, а какой-то выздоровеет. Приходитесь вы родственником этому пациенту или сами им являетесь - понятия не имею, вы ведь не сознаетесь - просите погадать на кофейной гуще...

PSPS Можете не открывать тайны, чем вы занимаетесь - мне это неинтересно, все равно я для вас считать ничего не буду, нет ни желания ни времени.

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.