мы вопрос задали, Вы от него отъехали дважды, итожим:
отчеты могут посыпаться, могут не посыпаться,
отсюда: попытки утверждений о взаимоотношениях 54ФЗ и дебетовыми счетами - фантазии бухучетоподобные :yes: , а в сочетании с утверждением о, якобы, исключительности применения ККТ для учета выручки, и подавно
следовательно: вся эта многостраничная ...теория, построена на выдуманных доказательствах, и никак не доказывают отсутствие необходимости применения ККТ при фактических расчетах за услуги ЖКХ, как бы этого некоторым не хотелось
В ответ на: Рискну поинтересоваться, а когда вы ребенку денег даете, ребенок вам чек ККТ выдает или, как вы изволили сформулировать, "в щель прячется"? :смущ:
ну это Ваш выбор - Ваши и риски :biggrin: я, когда хочу оплатить услуги ЖКХ, ищу приём коммунальных платежей, а не дядю Петю, которому я, оказывается, доверяю свои деньги отнести за меня (еще и, поди, за долю малую) :1: поэтому даже не спрашиваю, чем Вы зарабатываете :biggrin:
В ответ на: "справки-счёт"
во-во :live: по мне так пора на законодательном уровне менять некоторые вывески, в частности "приём платежей" на "ищу дурака©"
а о своих отношениях с ККТ у меня в профиле исчерпывающе написано - если Вам любопытно, можете открыть и изучить :улыб:
В ответ на: "антиестественное быстро делается неправомерным "
ну я и говорю, "быстрым" мы ничего не называли :улыб:

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли