В ответ на: а это-то тут при чем?
А почему вы теперь меня-то спрашиваете? Вы вопрос задали есть ли разница, а я вежливый, я ответил, а причем оно тут - вам виднее было, когда спрашивали.
Показать скрытый текст
В ответ на: прячетесь за своими аббревиатурками и деталями от возражения по существу
Аббревиатурки не мои, а лишь почерпнуты мной из отраслевой документации, а по части несущественных деталей, так это вы же тон обсуждения задали, когда первым начали докапываться до "выручка/расчёты"
В ответ на: законно прописано в законе, а то, что Вы пытаетесь показать - это
Это разрешено всё, что не запрещено. Вы же сами аргументировали методологически абсурдные (аналогичные едва ли не езде по встречке) проводки, тем, что они на незапрещены.
Рискну поинтересоваться, а когда вы ребенку денег даете, ребенок вам чек ККТ выдает или, как вы изволили сформулировать, "в щель прячется"? :смущ:
В ответ на: придёт время, эту возможность пресекут так же, как пресекли, к примеру фирмы-однодневки или притворные сделки - чем гордитесь? :dnknow:
По притворным сделкам (ну да, как же, аж прям запресекались!) поговорим когда за "справки-счёт" наказывать начнут, а что касается пресечения возможностей, то это вообще текущий рост психопатологий, пихать ККТ в любую дыру ("чем гордитесь?"((с) Ваш)). Осталось уже только туалетную бумагу в общественных и корпоративных туалетах через "фискальный отмотчик" пропускать, чтоб каждый дециметр был учтён и обязательно с персональными данными потребителя! :ха-ха!:
Скрыть текст

Кстати, а что вы вообще так ККТ защищаете? Уж не на них ли зарабатываете?
В ответ на: на всякий случай - "быстрым" мы ничего не называли :biggrin:
Ну да, конечно! :ха-ха!: Зачем снова столь неприкрыто врать-то?
wobbler 24.02.18 20:46 "антиестественное быстро делается неправомерным "
Даю подсказку, то антиестественное, на которое я указал, неправомерным не делается уже веками. Это по-вашему "быстро" или нет?