В ответ на: точности описания бухучетом реальности она никак не добавляет :1:
Кто она? Маринина?
В ответ на: для себя - только я - текст, что Вы привели, он как раз об этом :biggrin:
Ну вот поэтому и я не следую указаниям что де не место бухучету в рассматриваемом вопросе. С ним мне виднее, всё как под микроскопом, поэтому рассматривать буду с ним. Вам нравится какой-то другой инструмент? Пожалуйста, пользуйтесь им, но только чтоб от этого качество видения на вашей стороне не страдало, иначе об одном и том же беседовать будет невозможно.
В ответ на: у нас не сообщество бухгалтеров
А кого, простите, у нас сообщество, математиков и экономистов? А то так живо экономику в цифрах иной раз обсуждаем, а оказывается это по-вашему неправильно, низь-зья нам! :eek:
В ответ на: - а сторно?
- необязательно,
1) Вот оно что выясняется-то! Оказывается не "нет такого правила", а "необязательно"!
2) Утверждения, будто сторно - обязательно, я не делал, утверждения, будто сторно - правило, не делал также. С кем вы сейчас спорили, по поводу чего возражали - непонятно.
В ответ на: я лучше проеду метр на квадратных колёсах, чем пойду пешком на другой берег покупать круглые
И другие варианты не рассматриваются даже на предмет хотя бы самой возможности их существования? :sad: