уверен, это он для себя :1: и причем тут Маринина, точности описания бухучетом реальности она никак не добавляет :1:
В ответ на: А предназначение и тем более правильное предназначение определять будете конечно же Вы
конечно - для себя - только я - текст, что Вы привели, он как раз об этом :biggrin:
В ответ на: и при том как человек, который, как вы сами сказали, с бухучетом "на вы"?
именно так, это уже в бОльших масштабах так - ведь у нас не сообщество бухгалтеров
В ответ на: Сперва весь диалог (вопрос-ответ) дословно в студию, тогда будет предмет для рассмотрения
да ладно, прекратите - не, я могу, конечно, и унитаз принести, но, боюсь, как в том анекдоте всё кончится :cray-1: ну, если это, конечно, совершенно необходимо, то велкам ко мне на Королёва в рабочее время - мы Вам его и по ролям восстановим... а так - только вкрации© хотите рассматривайте, хотите так оставайтесь :
-продажа?
-62-90
- возврат?
- 90-62
- а сторно?
- необязательно, с наступающим тебя
Вы чего-то еще ждали? :dnknow:
В ответ на: право ездить на квадратных колесах это конечно право каждого!
:agree: священное и неделимое - я лучше проеду метр на квадратных колёсах, чем пойду пешком на другой берег покупать круглые
и, кстати, очень не понимаю тех людей, что берутся подкачивать колёса не в парковочном кармане в пяти метрах по ходу движения, а именно там, где их настигла информация о спущенном колесе :бебе:просто не представляю, что у них внутри творится, однако, не исключаю, что их тоже для чего-то родили и воспитали :улыб:

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли