В ответ на: Если конечно вам ну уж очень этого до сих пор хочется.
да я только завёлся, даже план счетов открыл!!! :biggrin: это, конечно, доля шутки - точнее стоило бы заметить, что рендеринг реальности бухучетом довольно неточен, как треугольники в дууме2... создают углы там, где их на самом деле нет...

В ответ на: Продажи, но не оплаты!).
из всего с этим точно согласен
В ответ на: Немного не так.
полагаю, чтобы оценить, насколько это "немного" надо рассматривать проводки в Вашем исполнении, хотя возможно будет достаточно пояснения по "красному сторно" - почему "дебет с минусом"?

В ответ на: Рефлексы нарабатывать (зазубривать) люди вынуждены в традиционной системе изучения БУ, а у Аксёнова материал преимущественно графический. "Картинки" в память въедаются намного надёжнее,
вот это-то и опасно - можно уподобиться Маше, которая китайский еще не выучила, а русский уже забыла... еще точнее, герою Краморова ("... а вон оно, дерево - карту купи, лапоть") :biggrin: с этими картинками - я уж лучше по старинке, на пальцах, ну, как с Вами... пока, во всяком случае эта чехарда с 54фз не иссякнет - в мозге нет местов © :biggrin:

пс. (блин, какая ... смайлики перемешивает у меня в эксплоере :зло: )

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли