В ответ на: "И эти люди запрещают мне ковыря.."..ээ..и эти люди пишут о безопасности? :eek:
Мы плавно перешли от вопросов технической реализации к вопросам экономической целесообразности. Не надо мне в вину ставить выбор способа налоговой оптимизации сторонними товарищами только по причине того, что я этот способ тут описываю. Это плохой способ.

В ответ на: Или шо, тебе знакомы те, у кого в уставняке заводы-пароходы, юристы на зарплате, а сами они при этом помойками "без дна" пользуются?
Так ты посмотри арбитражи за прошлый год. 8 из 10 дел по категории споров, связанных с применением налогового законодательства, это связи с фирмами-однодневками. Примерно половина из них вот такие как ты описал. Ты про дело "Королевской воды" слышал вообще?
Это вот новая реальность с 2014 года. Как раз твой случай.

В ответ на: Заява в первую очередь чтоб время выиграть, ну а подделка печати "Фирмы" (на том экземпляре, который рисован "ХХХ") это уже чёткий факт. Ну и плюс от того, как именно подать, можно еще времени на процедурах "потерять" (в смысле - "выиграть").
Да, боюсь, ты там время только потеряешь (в смысле проиграешь). По опыту тебе скажу. Ну разве что у тебя знакомый генерал есть. Так и он должен быть не из пугливых, а то сейчас тоже очень много любителей до "превышателей" должностных полномочий развелось.

В ответ на: А не зъим, так понадкусаю! Мы же "варианты" рассматривали, так что неважно насколько корень уравнения оптимален для практического применения, важно его не потерять при поисках!
О, перфекционизм попер

Уроки налоговой схемотехники