В ответ на: Там все просто. Я как агент получаю деньги например на покупку валюты. И я не могу разгонять эти деньги по 100500 счетам - у меня физически нет на это времени. Я должен исполнить поручение клиента день в день или край на второй день. Что ты можешь предложить, если у меня ежедневные остатки на счетах бывают больше твоей месячной выручки? Что вообще в этой ситуации можно предложить, если деньги поступают после операционного дня? А на следующий день они повисают на неисполненных, как у меня было в той самой полторахой. А еще через несколько дней отозвали лицензию. ( кстати, ты еще про риски действий АСВ ничего не сказал, а они появились после нашей дискуссии) Поэтому я и говорил, что задача не решима на уровне клиента банка.
Конечно не разрешима

- Запомни, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то.
- Ты уверен в этом?
- Абсолютно.

В ответ на: До уровня Сивкова ты не дотягиваешь, так что отдыхай.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Слава Богу! Ты бы меня еще с Туровым сравнил. Два волшебника-инфобизнесмена :bad:
Книжку купил его "3800 схем налоговой оптимизации"? Купи обязательно.

В ответ на: То что ты стараешься людям пользу приносить - это конечно гут, респект и уважуха. Но какое это имеет дело к КОНКРЕТНОМУ базару, за который ты категорически отвечать отказываешься. И, да я поймал тебя на слове и теперь тролю. А как тебя еще научить за базаром следить?
Так о каком базаре речь то? Ты ссылку покажи. Я ж второй раз прошу. Ты ж не сам его придумал. Значит он где-то на форуме был. Серьезный человек когда за слова подтягивает всегда их предъявить может. Ты получается несерьезный?

Уроки налоговой схемотехники