Вот про разные ступени - тут совершенно прав!

Хотя и опять отскочил от темы ассортимент или количество.

Кроме того есть нюанс - я это болото создал и отстроил, и теперь сижу на бережку и занимаюсь чем в голову стукнет. А ты как? Ты про своё производство расскажи, роль свою обозначь, тогда и посравниваем.

А производственный опыт у меня есть , я давно живу. Да и сейчас потихонечку балуюсь , тот же хлебозавод с нуля, да ещё и в условиях, когда потребитель потреблять не рвётся . Но ничего, потребляет, заставим! Или это не серьёзно- булочки, типа, вот если бы чего из пластмассы, али там с железяки, тогда конечно.

Ну и пример с комрадом ты очень неудачный привёл - тот хоть и пишет много, но много и делает. А ты? Ты пока только в первой части отметился.

Ты про себя расскажи, похвастайся чем реально занимаешься? И мы погордимся за тебя и стыдливо удалим все уничижительные посты, ну или будем дальше писать с придыханием - какой человечище, и ведь на наших глазах!

ПыСы не хочешь про проекты - расскажи про фантазию и прорывные решения вТВОЕМ бизнесе. Ты же какую то хрень из пластика продаёшь ?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит