Нет, Рома, молчал потому что был очень занят- я рассказывал детям сказку на ночь. Есть у меня такая традиция.

Но сейчас я могу сказать за твой интерес.

В транспортном бизнесе все нормально, там иначе не может быть, ибо когда там иначе , то такие бизнесмены как ты исходят на г-но фонтанируя им из всех щелей.

Вот только меня там мало, создал, организовал, настроил и могу заниматься личным развитием - хоть дайвингом, хоть кулинарией. Или ты считаешь, что надо за бизнесы тереть и меряться ассортиментом? Ну давай . Я вот в месяц отгружаю- доставляю больше 1000 фур по стране, не считая газельки и прочую мелочь.
А что у вас ( с) ?

Заметь, ты ничего не рассказываешь про свои погружения в проекты, а у меня спрашиваешь. И, таки, заметь ещё раз - я тебе вежливо отвечаю.

Или может за деньги поговорим? Скока ты в месяц тратишь на семью, вот прямо стало интересно, а какой бюджет семьи у такого прошаренного проЕктера?

И в завершение. Я тебе твой вопрос адресую - что происходит в твоём бизнесе, о чем можно рассказать? Хоть в одном?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит