Вижу.
Ты написал про коней - я тебе ответил про коней.
Хочешь про роботов- отвечу про них. Вот только у тебя ни роботов ни видеоблога , так что я не понимаю - о чем ты?
Я вот писал же уже - колбасу учусь делать, пока не получается, но я стараюсь. Сырокопы вполне получаются, буженины-карбонаты-беконы то же, а вот сервелат пока не даётся. Это реально, могу угостить.
Или , например, самогонка. Думаешь, это та бурда, которую в фильмах про Гражданскую войну показывают? Нет, это напитки из более ранишних времен, когда пьёшь и понимаешь - именно с такими напитками наши Европу пить учили. Шустов, Смирновы... да в иношние времена у любого барина наборчик из любимых напитков был. Не для дури, как нонешная казёнка, а для гастрономического удовольствия. И без ложной скромности скажу, что кое- чего добился на этом поприще. Не стыдно угощать.
Или вот базу достроил для своей компании. Чем не проект. Хотя там хвастаться нечем, просто ушёл с аренды.
Опять же в Китае мой заводик народ к русскому хлебу помаленьку приучает. Трудно, упёртые они, гады, в своих кулинарных предпочтениях, но приучаем.
Ты, главное, заметь, все перечисленное - это не треп в инете, а простые земные вещи. Мне интересно- я делаю. Без шелухи в топиках и понтов в инете.
А что у вас посмотреть- потрогать можно?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит