Вау, скока букав!
И главное, все по полочкам. Молодца! Говорю же ни разу не ленивый ты чувак!
Вот только ты опять как профессиональный консультант наговорил-наговорил и все мимо.
Я тролю тебя за балабольство, ровно так же как и Марьяныча , он не даст соврать.
На личности перехожу только в качестве ответки.

Ну и по сути.
Я много раз писал, что задача - хэджировать риски в РКО в моих условиях.
Там все просто. Я как агент получаю деньги например на покупку валюты. И я не могу разгонять эти деньги по 100500 счетам - у меня физически нет на это времени. Я должен исполнить поручение клиента день в день или край на второй день. Что ты можешь предложить, если у меня ежедневные остатки на счетах бывают больше твоей месячной выручки? Что вообще в этой ситуации можно предложить, если деньги поступают после операционного дня? А на следующий день они повисают на неисполненных, как у меня было в той самой полторахой. А еще через несколько дней отозвали лицензию. ( кстати, ты еще про риски действий АСВ ничего не сказал, а они появились после нашей дискуссии)
Поэтому я и говорил, что задача не решима на уровне клиента банка. Хотя законодательно ее решили в пределах 1.4 ляма
Как консультант ты мне совершнно не интересен и слушать общие фразы да еще 2.5 часа... До уровня Сивкова ты не дотягиваешь, так что отдыхай. Подтвереждение тому пример с ЛВЗ - он здесь при чем? У меня тоже глобальные процессы идут ровненько и там тоже масса рисков заложена . Но речь-то шла о конретном! Да, и Бобошке я твою оценку Экрана передам при случае. Пусть исправляет репутацию.

То что ты стараешься людям пользу приносить - это конечно гут, респект и уважуха. Но какое это имеет дело к КОНКРЕТНОМУ базару, за который ты категорически отвечать отказываешься. И, да я поймал тебя на слове и теперь тролю. А как тебя еще научить за базаром следить?

И, напоследок, ты не кипятись, работа у тебя нервенная, клиенты разные. Но раз уж выбрал себе такую - не пищи.
А я пойду искать значение слова хайп. раз я его получаю, значит оно мне нужно зачем-то...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит