В ответ на: Аргументируйте, ибо это важно.
Я привел пример вознаграждения управленца, отталкиваясь от условий которого (вознаграждения) вы сделали далеко идущие выводы. А еще написали, что на данных условиях работать бы не стали.
Условия это стандартные, по ним работают и в Газпроме и в любой кофейне. Что в них не так? Как по данному описанию вы сделали вывод относительно непонимания собственником (далее по тексту)....
Что аргументировать? Поймите, тема слишком серьёзная, что просто трепать языком на форуме. Это тем более не имеет смысла, ибо мы с Вами говорим на разных языках, слова для нас несут разные смыслы. Ну откуда Вам известно на каких условиях работает Миллер, а мы говорим име6нно о бигбоссе, а не о линейных пусть и тип-топ-менеджерах. С которыми тоже случаются скандалы - как недавно отжимали эксглаву "Почта-России". Он вроде ки-пи-ай выполнил какой-то финансовый и получил свой бонус и чуть не загремел за проволоку колючую. Поэтому пока Вы так примитивно рассуждаете об управленце и об его мотивации, нам говорить неапчем. На вопрос. который прозвучал выше про то как соПственникам нанимать управленцев. я отвечу вопросом, хоть и не имею чести быть семитом. А почему я должен вам помогать нанимать себе подобных? Это Ваш чУмУдан и Вам его нести. Учитесь нас отбирать и нанимать или нанимайте кадровые агентства, а мы будем учиться отбирать соПственников, чтобы не попасть на щетки или за проволоку.