В ответ на: как раз мне нужны. но просто я понимаю, что управленец - это как жена. либо повезет, либо нет.
всех жен учат готовить и вроде даже все почти умеют, но кто-то готовит вкусно, а кто-то нет.
и я пока не пришел к тому, чтобы начать пробовать. пока наблюдаю.
Нет не нужны.
1.Вы не умеете их готовить© Даже под погонялом "управленец" мы с Вами понимаем разное: Вы - приказчика, пусть и слегка продвинутого, я босса, который рулит чужим для него бизнесом в рамках широких полномочий и бюджета к поставленному результату и дедлайну.
2. Вы сами ещё не наигрались в управление Кстати очень может быть, что для Вас в этом и есть смысл быть предпринимателем, иллюзия генерации суперских идей и лично их реализации. Это тешит Ваше самолюбие. Поэтому быть при Вас приказчиком - тяжкий и неблагодарный труд. Затюкаете и Илона Маска и он отВас улетит на Марс следующим рейсом Теслы))
3. Сравнение наемного управленца с женой только подтверждает первые два пункта. В отличие от жены, в которую желательно влюбиться суть потерять голову, управленца нужна отобрать и нанять под задачи. которые нужно сформулировать и выстроить систему ки-пи-ай и т.д.и т.п.