Николай, ты сам то веришь в то о чем ты говоришь) ну какие там схемы можно придумать за 45т? Там все лежит на поверхности и любой более-менее квалифицированный бухгалтер +твой здравый смысл может тебе это в деталях разжевать за полчаса-час (но конечно, если ты не совсем дремучий в видах налогообложения, и понимаешь что такое НДС, как он идет к зачету и как считается прибыль в купе с этим) за существенно меньшие деньги. Я с трудом представляю, что дремучий человек может заниматься много лет бизнесом в РФ на обычной системе налогообложения, тем более, если он делал отгрузки на КЗ. И если у тебя бизнес не две операции в месяц по 100т рублей, то скорее всего, ты сам не захочешь всю эту байду у себя использовать - так как транзакциозно-налоговые издержки+плюс время на все эти рисования бумаг и операции туда-сюда - все это не дает никаких гарантий, а гарантию расходов дает(

Все эти консультации для откровенно недалеких людей, что то вроде тех, о ком консультант сказал - мол не моя целевая аудитория, про сборища седова. А мое мнение, как раз вот эта аудитория и создана для этих тренингов. Но в чем консультант прав, нету у них 45т) Хотя для них эти знания будут новы и полезны. Поэтому я и сказал - мол молодец, что лекции читаешь - уважуха.