Показать скрытый текст
В ответ на: но вы при этом не уточнили у меня, что я имею ввиду
Когда вы не задали определений для переменных в вашем уравнении я свободен в выборе подставляемых данных, соответственно если в каком-то случае равенство не выполняется, то это не ошибка моего пользования, это ошибка вашей формулировки.
В ответ на: под выключением одного, двух, трех, пяти звеньев. и уже сделали вывод о его ложности. вы не последовательны. :dnknow:
Прежде чем уточнять частности я сперва попытался уточнить у вас более общее (ваше определение "бизнес-процесса"), но вы так круто отвильнули...
В ответ на: 1) ...и я утверждаю, что на заводе, в котором выстроены бизнес-процессы,
2) ... выключение из работы директора ... в примере с рулевой колонкой.
1) Ранее (01.12.17 09:45) ваше утверждение было сделано относительно не завода, а бизнеса.
В рамках бизнеса в этой индустрии, у собственника ( как минимум в лице некоторых представителей его команды) бизнес не сломался даже когда вообще этого завода не стало.
2) Мой пример с рулевой колонкой относился не к чьей-то выдуманной абстракции, а сугубо к тому, что я описывал в исходнике. А в исходнике не шло речи про бизнес или про завод, а сказано было о производстве.

Автомобилю как производству рулевую колонку (начальника производства) и демонтировали. Поэтому пока директор не решил вопроса с работоспособной рулевой колонкой, автомобиль (производство) стоял, а не вёз.
Скрыть текст

А говорили мы не о персонале, а о ментальностях, возможно ли с ментальностью "ларёчника" руководить заводом. Вы утверждали, что можно, поскольку там замы с МБА, а я говорю нельзя, ибо замы с МБА - изначально неоговорённое и негарантированое условие "директорствования". А описанный мной пример можно по-аналогии рассмотреть и так, что назначили "ларёчника" директорствовать, а он взял и поменял зама, уволил действовавшего МБА-шника (например, как "сильноумного") и назначил более для себя удобного (более близкого по ментальности) "ларёчника-2".

Тут и лавочке капец... :злорадство: Кто врубился - молодец! :yes.gif: