Кирилл, напомню с чего началось.
Ты в ответ на пример с рухнувшим банком написал , что я не знаю способов хеджирование рисков. С кучей смайликов, типа смешно очень. Я действительно не знаю способов хеджирование рисков РКО, разговор шёл о них и только. Я решил, что раз ты знаешь, то я могу КУПИТЬ это знание. Что здесь удивительного? Я не просил на халяву, не брал на слабо, а обратился к тебе как человеку, который заявил, что знает как и консультирует профессионально. Тем более, что вопрос для тебя плёвый, раз тебе было так смешно. Что здесь личного или неприязненного?

Мне не нужно отстраивать бизнес процессы, я не оценивал тебя как специалиста в этой области. И я очень четко сформулировал вопрос. Даже уточнил специфику моего бизнеса.

Скажи, а откуда должно взяться доверие? Доверие - результат совместной деятельности, иначе как? Начинается с деятельности. Докажи, что твоё заявление не пустой треп и появится доверие. Опять же я писал, что спокойно признаю ошибки, когда это бывает. Могу заблуждаться и про тебя. Но пока у меня сложилось то мнение, которое я озвучил. Например, если я упоминаю рекомендодателя , то просто даю контакты , а не предлагаю поискать их .

Я подожду до февраля, тем более что январь буду в отпуске.

Кстати, когда ты консультируешь - ты берёшь на себя ответственность за результат?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит