В ответ на: Хотел узнать про, черт забыл название, ну короче то, что греф внедряет везде и повсеместно - спросил Кирилла в его же PR топике, где он пиарится про облака, был послан на водянистую ссылку Грефа, как все круто и передово, но реально ничего не понятно, даже мне, не особо далекому человеку от банковской автоматизации. Несерьезно для эксперта.
Вот еще раз пересмотрел топик. Вов, ну давай объективно без личной неприязни. Я тебе дал ссылку на нормальную аналогию, по которой САМ понял что то такое. На пальцах. До того я был примерно как ты в этой теме: очень интересно но непонятно. После этой истории более менее стало понятно. Большего я тебе дать не могу. Больше я и сам не понимаю.

Ты попросил пример. Я в шутку привел Сбер. Не для того, чтобы тебя потроллить, а просто потому что у меня нет примеров из программирования. Просто нет. И я думаю что простых примеров тут не может быть.

Про какую водянистую ссылку Грефа ты говоришь мне честно говоря непонятно. Ткни пальцем.

Ну и как бы топик ни где я пиарюсь, а где я рассказываю об этом новом инструменте для всех. Я не продаю этих услуг от слова совсем.

Уроки налоговой схемотехники