Ну вообще не понравилось один момент. Но возможно это личная неприязнь(

Продавец услуг говорит - ты меня упрашивай - чтобы я тебе оказал услуги. Так то бред - если ты матерый реальный спец - окажи услугу им получи бабло за нее. Тема названа - хеджирования рисков РКО (ИМХО тема бредовая, ну мало ли, может чего придумано - как не прилипнуть ООО, если лицензия банка, где открыт расчетный счет вдруг так внезапно отозвали). Если клиент не нравится - назначь тариф тройной, если уверен в качестве услуги. Скажу так - пользовался услугами Кирилла БЕСПЛАТНО. Сделано что-то, но не до конца работает. Долго мыкались, в итоге как бы работает, но через пень колоду. Претензий нету - так как БЕСПЛАТНО. Человек потратил время. Все равно лучше, чем раньше с точки зрения безопасности. Кое что узнал нового про облака, JS и прочее. Хотел узнать про, черт забыл название, ну короче то, что греф внедряет везде и повсеместно - спросил Кирилла в его же PR топике, где он пиарится про облака, был послан на водянистую ссылку Грефа, как все круто и передово, но реально ничего не понятно, даже мне, не особо далекому человеку от банковской автоматизации. Несерьезно для эксперта.