В ответ на: законы принимаются в пользу Роснефти. Если бы их не было все было еще хуже.
Получается, как управленец Сечин никакой и единственный вариант поддержать компанию на плаву - принимать законы в её пользу?
А знаешь какой аргумент у Сечина? Аргумент простой - слишком большая компания, слишком много людей работают в ней напрямую и через смежные отрасли. Если упадет - многим будет больно.
Это не отменяет факт плохого управления компанией, а лишь оперирует к следствию - не поможете нам, будет хуже всем.
Так много ума не нужно, чтобы этим оперировать. Моя жена справилась бы не хуже Сечина. :yes.gif:

В ответ на: Смотри как там все происходит.
Это ты сейчас будешь описывать, как происходит в кабинете Путина? А потом Силуанова? :ха-ха!:
И понятное дело, проецируешь свой ларёчный опыт и что-то даёт тебе уверенность, что в кабинете Путина и Силуанова происходит именно так. :безум:

Давай я тебе расскажу, как на самом деле все происходит, а ты послушаешь. :yes.gif:

В общем, миром правит мировое закулисье, жидомасонская ложа. В этой ложе 12 человек, к которым с разными вопросами приходят президенты стран. Цимес в том, что ложа должна либо единогласно принять решение, либо единогласно его отклонить.
Но...
Жидомасон номер 5 спал с жидомасоном номер 7, притом что он женат на жидомасоне номер 11. Понятное дело, что жидомасон номер 11 подозревает номер 7 в том, что та спала с жидомасоном номер 5. И на голосовании голосует против. Всегда.
Также жидомасон номер 2 в подростковом возрасте ухаживал за жидомасоном номер 3, за которым тоже ухаживал жидомасон номер 12. И с тех пор между жидомассонами номер 2 и 12 неприязнь. И они тоже голосуют противоположно.

Из-за этого (и не только) решения не принимаются, подвисают в воздухе и президенты действуют на свое усмотрение, что затем выливается в конфликты и недопонимания между странами.

Не спрашивай меня, откуда я это знаю. Я же не спрашиваю тебя, откуда ты со своим ничтожным опытом знаешь, как там обстоят дела в кабинете Путина и Силуанова. Вот и ты не спрашивай.
Я просто поделился с тобой, как устроен мир, чтобы ты не заблуждался. Пользуйся.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)