Выкручиваешь ты . Сначала что-то предлагаешь, а потом сливаешься - типа квест решай. Не буду. Я не знаю что ты сдал вместе с обходным, я не знаю что у тебя было. Я сужу по сегодняшним твоим достижениям. О чем и написал. Сравнивать гипотетическое БЫЛО с существующим - это даже не пионерство, это детский сад ясельная группа.

Ровно то же могу сказать про твои компетенции. Чем ты занимался на заводе - да хрен его знает. Дашь контакты, позвоню и узнаю. Не дашь - пой дальше.

Я тебе предложил ЗА ДЕНЬГИ дать мне схему хэджирования рисков РКО в моем бизнесе. Просто так, без сбора инфы о тебе. Я же не суперуправленец, могу и просто просрать какую-то сумму. Ровно из этих соображений..
К слову, я в своей сфере сплошь и рядом консультирую БЕСПЛАТНО, просто потому, что я профессионал и мне проще это сделать, чем орать на каждом углу, что я супер специалист. Но, поскольку консультирование - это твой бизнес, то я готов оплатить консультацию.

Поэтому твоя последняя фраза лишена какого-либо смысла. Я хотел и хочу потратить на тебя деньги. Ты же консультант? Ну и цепляйся за клиента, раскручивай меня на бабло. А я потом всем буду говорить, какой ты крутой консультант и как у меня поперло после твоих консультаций. И это будет реальный факт, я умею признавать свои ошибки, когда это происходит. Докажи. Тем более, что задача очень конкретная и решается однозначно - или будет результат или нет. В противном случае признайся, что ты писанулся по теме в которой не шаришь или масштаб задачи превышает твои возможности.

И причем здесь какая-то обратная связь? Или ты так коряво спрыгиваешь с темы?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит