Ну чё ты мне то рассказываешь, чё он сможет, чего не сможет, спроси сам его. Да он и без такого запроса в первой части это же и говорил. А ты тут растекаешься мыслями по древу - руды, золота...
Я скорее поверю своим глазам и ему, чем твоим вертляниям здесь. Твоя ведь цель оправдать свое право навешивать ярлыки, а не разбираться, что происходит.
А происходит удивительная вещь, прямо противоположная тому, что ты выше заяснял. Я про то, что надо шевелиться быстрее соседа.
Так фокус в том, что не надо.
Я на этот прошедший год планировал снижение активности и работал спустя рукава, на энерции. А по факту получил даже небольшой прирост, просто потому, что другие бросили деляну. Конкуренции нет и никого локтями толкать не надо. Но продажи тоже сокращаются, мои в2в клиенты все в один голос об этом. Людям ничего не надо. Мой хакасский коллега рассказывает, что крестьяне в деревнях побросали садить картошку, даже для себя. Им ничего не надо, даже денег, если надо палец о палец ударить для этого. Вот в чем разобраться не мешало бы.

Be yourself, no matter what they say.