В ответ на: Про завод - как говорил один фильмовый герой « красиво поешь» давай Контакты - позвоню, прямо даже интересно стало.
Ну ты ж меня даже в ЕГРЮЛ нашел. Тут тоже не сложно. У меня во всех сетях где я есть открытые профили с указанием всей карьеры. Ищи, связывайся. А то скажешь что я тебе контакты специально подсунул подставные.

В ответ на: Президентская программа - круто! Вот только я тоже ее закончил и что? Причём существенно раньше тебя, когда туда конкурс был пожёстче и что? И учился я от своей конторы...
Да просто к слову пришлось. Не обращай внимание

В ответ на: Кирилл, ты крутой умный и продвинутый. Но пока твоя контора рядом с моей не канает, поэтому умничать можешь сколько угодно, но меня ты пока не догнал ни по одному показателю.
А с заводом если сравнить? :злорадство:

В ответ на: Про конкурентов. Я не говорил что все сдулись, опять домыслы. Я говорил - некоторые, которые не захотели....
Я тебе привел пример конкурента, который уделяет должное внимание надежности и при этом не сдулся до сих пор. Значит есть варианты.

В ответ на: А твой ответ на мой пример это подтверждает.
Ты точно уверен что знаешь смысл слово "хеджировать"? Это как раз означает предусматривать не зависящие от тебя события с учетом их вероятности. Вот вероятность падения Солнца на Землю я оцениваю как нулевую, поэтому не предусматриваю его вообще. А вот после того как я попал на банк Урина в 2011 году, а особенно после 2013 года и Мастербанка с Пушкой я переоценил вероятности событий и начал хеджировать этот риск. Так многие поступили. То есть, в данном случае я знал колонна моста с достаточной степенью вероятности может исчезнуть.

Поэтому твой тезис
В ответ на: Невозможно предусмотреть все вещи, которые от тебя не зависят. Есть масса факторов, которые невозможно учесть до, как бы очевидно это не выглядело ПОСЛЕ.
абсолютно верен. Но в контексте нашего разговора он также абсолютно ничего не подтверждает. Что касается банков отзыв лицензии вполне можно было учесть.

Уроки налоговой схемотехники