Ну ошибся я только один раз и то признал это сразу. И это не ошибка была , а лень проверять.
Про завод - как говорил один фильмовый герой « красиво поешь» давай Контакты - позвоню, прямо даже интересно стало.
Президентская программа - круто! Вот только я тоже ее закончил и что? Причём существенно раньше тебя, когда туда конкурс был пожёстче и что? И учился я от своей конторы...
Кирилл, ты крутой умный и продвинутый. Но пока твоя контора рядом с моей не канает, поэтому умничать можешь сколько угодно, но меня ты пока не догнал ни по одному показателю.
Про февраль я запомнил , приеду из отпуска и вернёмся к этому разговору.
Про конкурентов. Я не говорил что все сдулись, опять домыслы. Я говорил - некоторые, которые не захотели....
Ну и про колхоз. Даже не знаю, наверное это все- таки комплимент, по моему разумению. Но думаю, если я тебя найму, то ты меня разоришь. Есть у меня такая чуйка, чисто предпринимательская. Не твой размерчик.
А твой ответ на мой пример это подтверждает. Невозможно предусмотреть все вещи, которые от тебя независят. Есть масса факторов, которые невозможно учесть до, как бы очевидно это не выглядело ПОСЛЕ.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит