если в платежной системе сбои по причине отзыва лицензий, то это стабильность? и кто за организацию работы должен отвечать?

А предложи -ка мне способы хеджирования рисков рко? только конкретно для моей деятельности. могу оплатить.

И скажи в каком месте я писал, что я ПАДАЮ? Скорость роста не та, что мне бы хотелось, это да. Рынок сужается, это я писал, экономика падает, то же было... Где?

про скорость - еще раз , для консультантов, у нас разные бизнесы. и разные финансовые модели. в моем бизнесе нельзя надежненько ездить на лошади. у меня скорости другие. и мои конкуренты, которые думали иначе, куда-то с рынка делись.
ну про рисковые банки - это вообще бред! Тебе про Фому, ты про Ерему.

Приведу пример, который может те будет понятен. Ты отгрузил клиенту задвижки. Твоя ( это важно) Машина их везет и на пути мост. Он всегда был, но вот как раз перед твоей машиной у него убрали одну опору, Государственный орган решил, что опора стоит незаконно. И убрал. И машина рухнула, задвижки всмятку. У тебя убыток. Ты задаешься вопросом - как так, кто виноват? А тебе отвечают - ты сам, мог же поехать по другой дороге, вот есть же . А ты поехал по этой. И твои аргументы, что это обычная дорога, что на ней нет запретов или предупреждений. Что ты не мог знать, что уберут опору.... А тебе - это предпринимательский риск! Согласишься? В твоей парадигме это так.
Кстати, спасибо, я даже по кнопкам благодаря тебе стал попадать, еще немного и освою слепую печать, хотя зачем мне это?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит