В ответ на: обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы;
Я не понял, ты "обеспечение стабильности" трактуешь как гарантия возврата всех денег с расчетного счета до копейки? Это очень вольная трактовка.

В ответ на: и ты как клиент резонно спросишь - чего не купил сразу? А я буду объяснять про риски РКО и пр. Тебе понравится?
:rofl: :rofl: :rofl:
То есть, из вариантов хеджирования рисков ты и твои финансисты только один знаете - переложить все риски на клиента? Ну тогда понятно почему ты падаешь

В ответ на: Или если у банка высокая комиссия при работе с валютой? Поэтому у меня деньги летают.
Ага, летают. Иногда вылетая при этом в трубу. :biggrin: У меня другой подход, у меня чуть помедленнее, но зато надежно.

В ответ на: И это главное требование к банкам у моих финансистов. А стоимость РКО для меня маловажна - не те цифры. Ты пишешь " большие расходы", мне они не важны. Так что выбор я делаю по иным параметрам чем ты. Еще раз подчеркну - специфика бизнеса. Тебе оно и не надо.
Ну да. Если к расходам по РКО добавить потери от использования привлекательных расчетных счетов в рисковых банках, то такое мне точно не надо. А с финансистов то какой спрос. Они ж не свои филки потеряли. Молодцы, че.

В ответ на: И еще смотри. Рома оценил СОСТОЯНИЕ банковской системы ка предъинфарктное. Ты пишешь, что банковская система ПРИЕМЛИМА. Это не оценка состояния, это твое личное восприятие. Разницу чувствуешь?
Сам смотри. Приемлема - был ответ на твой вопрос. Я его повторю на всякий случай: "То есть ты считаешь, что состояние нашей банковской системы хорошее?". Я тебе ответил как я считаю, свое личное восприятие. Чем ты сейчас то недоволен?

Уроки налоговой схемотехники