Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Связь без брака
По-нашему - сельский заштатный аэродром без современных систем привода эконом-класса...
|
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя wiza
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя wiza
ну я бы не сказал, что Аэропорт не оборудован для посадки по приборам и приводом по глиссаде.сельский, для бизнес-джетов скорее всего
По-нашему - сельский заштатный аэродром без современных систем привода эконом-класса...
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Алексий
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Алексий
ага, я тоже именно это читал ну там я так понимаю основная версия - скорость сбросил до критического уровня и в неуправляемый штопор борт завалился
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Volodya
женщина разбилась на самолете "собственного производства", управлял самолетом шеф-пилот а/к. и тут пиндосы виноваты...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Sky
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя AsIs
богатые стали богаче, бедные - беднее Что это? У людей появилось море денег? Кризис капут?
Или это пир во время чумы? Гуляем сегодня, завтра в рай, обещано?
Что вам тут на месте видится?
Время точно одно и то же? Первое, что приходит в голову, при таком массовом упоминании детей, что в этот раз полёты были с 23 по 31 марта в дни весенних каникул, а год назад примерно в это же время, но до или после. Ну и, понятно, другие факторы могут быть. Уезжаю я в одно и то же время, но если год назад это был полупустой самолет, я дрых весь полет на трех сидениях, то нонче забит под завязку! Семьями, группами, куча детей, с двумя детьми... Обратно - та же картина.
Ну это не индикатор. Для меня скорее индикатор, что в Магните продавцу пришлось объяснять покупательнице, что 8-80 это не за гречку 900 грамм, которая стоит 19-90, а за геркулес 400 грамм. И по выкладке и числу фейсов богаче лабазы не стали, крен вниз скорее, чем вверх. Я приезжаю, а мне - давай-давай, мы подняли ценник, а спрос только вырос! Срочно надо!
По своему направлению (связано со стройкой) могу сказать, что по сравнению с тем же периодом прошлого года заметны значительные улучшения (в разы). Причина, (по косвенным признакам) полагаю, что конкуренты с меньшим запасом финансовой устойчивости позакрывались. Что это? У людей появилось море денег? Кризис капут?
Или это пир во время чумы? Гуляем сегодня, завтра в рай, обещано?
Что вам тут на месте видится?
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя dvv
Володя! Математики сказали бы про репрезентативность выборки. А непрезентабельным тебя могла бы жена назвать, если бы, например, у тебя галстук к рубашке не подходил бы Статитика упрямая вещь - реальные доходы населения падают 5-ый год вроде подряд. А твои видения - они попросту являются непрезентабельнай выборкой, как сказали бы математки)
Уроки налоговой схемотехники
При всей банальности заключения это справедливо, если мы определяем богатыми всех тех, кто имеет два телевизора. богатые стали богаче, бедные - беднее
Время точно одно и то же, с точностью до даты и номера рейса, и никаких каникул, более того, в большинстве дошколята... Время точно одно и то же?
........
Ну это не индикатор. Для меня скорее индикатор, что в Магните продавцу ...
Это правило всегда работает? А то вот количество миллиардеров у нас растет А главное это! Доходы всегда в первую очередь растут у сытых, а потом уже у потребителей гречки и геркулеса.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
тут речь скорее не про людей, а про города, "миллионники" стали богаче, сюда как бы стягиваются остатки бЮзнеса, кто в силах доползти, стягиваются к остаткам спроса и сами несут с собой спрос. Если бы проследить генезис денег, что стали выручкой+ При всей банальности заключения это справедливо, если мы определяем богатыми всех тех, кто имеет два телевизора.
Иначе получается, что побаловать себя деликатесом за пару сотен деревянных, просто богатый раньше не мог, пока не стал еще богаче! Ведь еще за год до этого, те же самые люди мне рассказывали о сильном падении продаж, причем тогда ценник совсем не рос!
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя xeqyf
Речь не про меня, моя роль здесь - наблюдателя. Мои клиенты работают круглогодично, и про изменение спроса рассказывают они. Уверен, что изменение спроса как раньше, когда мне рассказывали про падение, так и сейчас о росте, они определяли по той же методике, а не пользовались статистикой, как я рассказывал про размер членов. Если у тебя товар сезонный(судя потому,что каждую осень сворачиваешься),как определяешь спрос в период межсезонья? По "давай давай"? Или по загрузке планера?
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя xeqyf
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя kir_sf
флудилка поприветствоал флудилов Привет флудилки, перезимовали?
Выставки где то и в частности на северах, популярны были, есть и будут из-за того, что "хлеба" там в большинстве случаев в достатке, а вот "зрелищами" люди не избалованы. Идет пилеж по всем направлениям, отсюда и выставки где то на севере становятся такими популярными - это такая отработанная пилорама!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Это не ощущение, это так и есть. При этом это не только в нашей стране, а практически в любой точке нашего шарика. Просто кто то это чувствует, а кто то нет или ему, как буддисту просто пох Есть общее ощущение нестабильности. Временности всего происходящего, зачем рвать задницу если вот вот начнется новый отсчет?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
нет,батенька! Енто старость))) Может это буддистское мировоззрение въелось, может пора мудрости наступает.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя седов
Эх, хотел было ввернуть цитатку из ПоколенияПи, да лень стало искать, где бывший партидеолог и работодатель главного героя, Татарского, приводит пример лекции. Вроде все слова понятны, предложения тоже, а смысл всего пассажа исчезает. Вот и после этого прочтения у меня похожее ощущение. Это не ощущение, это так и есть. При этом это не только в нашей стране, а практически в любой точке нашего шарика. Просто кто то это чувствует, а кто то нет или ему, как буддисту просто пох
Новый отсчет примерно совпадет с новым технологическим укладом. Кто то к этому готов и уже на передовой, а кто то и знать не знает, что это такое
Ханин прокашлялся.
- Я думаю, что вам, комсомольским активистам, - сказал он громким и
хорошо поставленным голосом, - не надо объяснять, почему решения
двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как
значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между
этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже у пропагандистов
и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы - это архитекторы
завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу
плана, по которому им предстоит строить будущее...
Сильно икнув, он потерял нить.
- Во-во, - сказал Татарский, - теперь точно узнал. Самое
потрясающее, что вы действительно целый час объясняли методологическое
различие между значимостью и этапностью, и я отлично понял каждое
отдельное предложение. Но когда пытаешься понять два любых предложения
вместе, уже словно стена какая-то... Невозможно. И своими словами
пересказать тоже невозможно.
То есть нет ни долгосрочной стратегии, ни загоризонтной цели нет? Война план покажет.
Бывает Вроде все слова понятны, предложения тоже, а смысл всего пассажа исчезает. Вот и после этого прочтения у меня похожее ощущение.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3) пользователя седов
Более того, плюнь в лицо тому кто брешет об этих целях, это развод. То есть нет ни долгосрочной стратегии, ни загоризонтной цели нет?
У меня есть (мечтаю дублер Экспоцентра в более удачном месте Новосибирска построить) и я к ней медленно, но верно иду. Иногда лечу, иногда ползу, бывает, что лежу в её сторону, но двигаюсь. И уверен, что свой замысел реализую! Более того, плюнь в лицо тому кто брешет об этих целях, это развод.
Про кого? Это пес с пятью лапами, что раньше назывался иначе? Попробуй про абзац почитать
(с) GenerationП - Ну да... Мне одна довольно жуткая мысль пришла в голову - может
быть, все мы вместе и есть эта собачка с пятью лапами? И теперь мы, так
сказать, наступаем?
Исправлено пользователем седов (06.04.19 00:23)