Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
Ну давай пример рассмотрим. Вот я не понимаю как можно поделиться опытом и сам не умею. Могу поделиться знаниями, но опытом? Как поделиться опытом? С другой стороны зачем мне знания кончсалтера, если их можно почерпнуть из книг? Значит консалтер делится не книжным знанием раз к нему идут? Но если это не книжное знание, то как его верифицировать? Только практикой, значит опять опыт? Но как поделиться опытом?)))
Вот делал я одну сложную операцию, не скажу какую. Себе делал, не клиенту. Помогайки просили от 300 тыс до 500 тыс. Послал всех, начал сам разбираться. По ходу ее проведения принял одно решение, которое стоило мне потом 150 тыс потерь. Не ожидал такого поведения третьих лиц. Теперь знаю.
Вот когда я коллеге рассказываю что третьи лица вот так себя ведут и надо иное решение принимать при проведении такой операции - я чем делюсь - знаниями или опытом? В книжках такого точно не пишут. Ситуация реальная.
Уроки налоговой схемотехники