Жень, ну и от тебя хотелось бы комментариев услышать, Маск же твой кумир. В каком месте он предприниматель?
Уроки налоговой схемотехники
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Американский бизнес, он такой пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя Виктор_Марьянович
Фирма спалила миллиард долларов кэша. Почему никто не сливает акции? в чем вопрос то?
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя Виктор_Марьянович
У меня есть версия, Михалыч! Фирма спалила миллиард долларов кэша. Почему никто не сливает акции?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя RUSLAND
Да это то понятно. Вопрос когда настанет вечер? Ты сам как думаешь? Сколько надо спалить Маску, чтобы народ решил что уже вечер? Ответ тогда такой:
1 группа: потому что у них нет этих акций
2 группа: потому что решили: "ещё не вечер"
Ништяк?
Лучше от курева откажись, слабак! P.S. Ты мяско поешь сегодня вечерком перед постом? В этот раз я решил чутка усилить пост, отказаться не только от мяса но и от алкоголя. Позырим: получится или нет.
Как ты определил что идея здравая? Я на самом деле тоже считаю что электромобиль здравая, но почему тогда прибыли нет? И тот же вопрос тебе, до каких пор убыточная в хлам компания может считаться здравой? Одни - пустышки, а другие - здравые. Вот у Маска здравая идея, здравое воплощение, прирост капитализации.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
бггг))) Как ты определил что идея здравая?
Отвечаю сразу на все твои вопросы Я на самом деле тоже считаю что электромобиль здравая, но почему тогда прибыли нет?
Маску не повезло с так называемой конъюнктурой, а конкретно с фазой снижения цен на энергоносители и как следствием процесса - удешевлением владения автомобилем на ДВС. И тот же вопрос тебе, до каких пор убыточная в хлам компания может считаться здравой?
AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (26.02.17 21:38)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
я то думал в чем вопрос. Почему никто не сливает акции?
а что ты знаешь про его компанию? И тот же вопрос тебе, до каких пор убыточная в хлам компания может считаться здравой?
Версия: Вопрос когда настанет вечер? Ты сам как думаешь?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя dvv
не скоро, и дело не в технологическом, а в юридическом аспекте вопроса. осталась одна надежда - ставка на беспилотных авто без водил - но когда это будет....
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Так может принять управленческое решение - закрыть все нахрен и дождаться более выгодной конъюнктуры? А пока заняться другими проектами? Маску не повезло с так называемой конъюнктурой, а конкретно с фазой снижения цен на энергоносители и как следствием процесса - удешевлением владения автомобилем на ДВС.
Стоила бы нефть сейчас 200$, а бензин 4$ за галлон и ты бы заводит совсем другую тему на форуме. А Маск был бы богатейшим предпринимателем планеты.
Да ладно тебе, он основные бабки на продаже экологических квот делает, а вовсе не машин. Что это как не господдержка. Плюс есть меры защиты автопроизводителей на государственном уровне. Ну сам прикинь - частная Tesla и целые государства, которые держат на плаву своих производителей.
Конечно тяжело бороться.
Полез в Википедию. Ты, Ром, вообще промазал. Ну сам прикинь - частная Tesla
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя craxx
Ответ на сообщение Американский бизнес, он такой пользователя AlexPav
Инвестиции убыток не генерят. Убыток генерит операционная деятельность. Действительно огромные инвестиции, новые собственные технологии.
Это было бы так, если бы это не было уже с десяток лет каждый год по всем его новым проектам (Solar, Tesla, SpaceX). Вообще ничего ужасного нет в том, что зафиксировали убытки.
Леша, ПОСТОЯННЫМИ убытками, постоянными. Не забывай это. А Кириллу - кто, по твоему мнению, предприниматель? Какую ты видишь связь между убытками в отчётности и "не предприниматель"?
В общем, на правах ТС я считаю что этот импровизированный батл выиграл Валерич. Марьяныч со своим "не повезло" вообще мимо. Разочаровал меня Роман а когда очень серьёзные дяденьки из финансовых семейств-кланов, решат что уже наигрались с акциями этого чувака и пора собирать кэш в последний раз: на резком падении акций. Вот тогда и придёт вечер. До этого момента, Маску будет позволено всё, включая доп. финансирование.
Дело канеш тваё, но, ИМХО, ты слишком горяч, ибо молод. Марьяныч со своим "не повезло" вообще мимо. Разочаровал меня Роман
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя AlexPav
Ты лучше про Паруса напиши. Предприниматель он или нет в твоей парадигме? Я тоже хотел про Яндекс написать).
Вово, еще бы Каспера вспомнили. Тоже предприниматель? Истории успеха Ко, здесь упомянутых - сказки для нищих.
Вы не правы по 3 причинам. Кстати с юбер - интересная история. что первоначальный демпинг юбера - это дебилизм и наращивание убытков - которых они нарастили немало. Так как, даже если конкуретны на время демпинга притихнут, то после поднятия цен (а это неизбежно - так как постоянно доплачивать водилам деньги рано или поздно окончатся), им возродиться по новой ничего не стоит. В итоге юбер поднял цены (я это понял после поездки из аэропорта), а его менее технологичные конкуретны - стали дешевле его.
ошибался. с кем не бывает. в жизни все проще и сложнее одновременно. Я считал что в мире информационного манипулирования единственным ориентиром является способность бизнеса генерить прибыль.
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя ЕвгенийNSK2010
Как только я на 100% убедился в том, что приложение Gett невозможно использовать, если не прикрепить к аккаунту реквизиты банковской карты, через 5 минут ко мне уже ехала машина Uber. и люди в большинстве консерваторы, их сложно пересадить на другую прогу.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя fedot1
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (27.02.17 23:16)
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Американский бизнес, он такой пользователя polheman
Жень, переведи что ты написал. Ты хочешь что сказать что убер прибыльный? Или будет прибыльным в следующем году? да есть затраты озвученные по миру в 1,2 млрлд $ за 1 кв 2016г.
валовая прибыль за этот период составляет чуть более 2 млрд.
за год соотношение затрат/прибыли 3млрд/5 млрд.
Женя, во-первых, Net Revenue - это выручка, а Losses - это не РАСХОДЫ или ЗАТРАТЫ, а УБЫТКИ, то бишь Выручка - Затраты. Владимир ты не внимательно смотрел инфу.
да есть затраты озвученные по миру в 1,2 млрлд $ за 1 кв 2016г.
валовая прибыль за этот период составляет чуть более 2 млрд.
за год соотношение затрат/прибыли 3млрд/5 млрд.
Если ты сложишь 4 цифры из приведенного чуть выше графика Quarterly Losses (что означает квартальные убытки), то ты получишь как раз $1,9 млрд. За 2015 год чистый доход вырос почти в четыре раза до $1,7 млрд, но убытки составили $1,9 млрд.
Надпись в скобках является расшифровкой EBITDA=earning before interest, taxes, depreciation and amortization. Что такое ЕБИТДА в курсе? In the first quarter of 2016, Uber lost $520 million ("before interest, taxes, depreciation and amortization").
Мы как бабки на базаре, а ты то вообще обосрался p.s. как бабки на базаре![]()
Исправлено пользователем kir_sf (01.03.17 20:55)