Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя AlexPav
Каждый сантиметр на своё место
|
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя AlexPav
Каждый сантиметр на своё место
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alippa (29.08.16 22:47)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жаль у меня с финансами не густо,а так мог быть первым.Наброски такого тренажера делал около 5-6 лет назад.Можно такого же типа лестницу сделать в 5-10 ступеней типа эскалатора для ног тренажерПоказать скрытый текстСмотрите какой прекрасный тренажёр чуваки замутили!Скрыть текст
3 уровня сложности, калории считает и прочая шняга прицепом.
Эх форумчане!
Если бы Пётр мог бороться с собственной ленью и леностью, вот бы делов мы натворили!
Тем более:
1. Производитель лохопут, и продвигает тренажеры в скалодромы, когда надо в фитнесс центры. Или вообще мутить отдельные центры.
2. Патентная защита легко преодолевается.
3. Стоимость этой шняги в минимальной комплектации: 1 800 000 руб (29 000 USD). Не хило чуваки заложились!
Может на форуме есть еще кто-то, кто дружит с автоматикой, проектированием, производством оборудования?
Исправлено пользователем Alippa (30.08.16 19:14)
Ответ на сообщение Тренажёр пользователя doktor_dobro
Можно такого же типа лестницу сделать в 5-10 ступеней типа эскалатора для ног тренажер
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Тренажёр пользователя ПАРУС
Исправлено пользователем doktor_dobro (30.08.16 18:26)
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя Мэс
Ответ на сообщение Тренажёр пользователя doktor_dobro
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя doktor_dobro
Исправлено пользователем ПАРУС (30.08.16 21:22)
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Исправлено пользователем grey54rus (30.08.16 21:36)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя ЕвгенийNSK2010
Жень, долго ты увлекался данным увлечением? весь смысл данного увлечения
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Тренажёр пользователя grey54rus
ОФИГЕТЬ! делай ленту из 4÷6 полос которые могли бы вращаться с разной скоростью и в разные стороны а под каждую ленту валик (как на массажное кресле током больше) чтоб делал выпуклости типа рельефа вот тогда маршрут не повториться.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
понятно сам не увлекался. но это не меняет сути.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
ты заблуждаешься. что для тебя редкость. что понятно?
это из серии создать тренажер по прохождению водных порогов.
он будет интересен только ЦА далекой от активного отдыха.
Ответ на сообщение Тренажёр пользователя ПАРУС
парус,ты завязывай нос в дымоход совать,а то не такое причудится.и вернись в палату. Вспомнил, у кого о тебе читал, у Н. В. Гоголя, в "Мертвых душах", Манилов!!!
Сергеич, да я и не буду такую тему поднимать в качестве якорного инвестора. Валерич, ну а что ты губу раскатал? Твоих 150 тыщ на данный проект не хватит.
Только в рестораны поводить людей, которые потенциально могут быть полезны - полтос уйдет.
Забудь. Купи на сотку себе дубленку хорошую и ищи новую тему.
Исправлено пользователем RUSLAND (30.08.16 23:09)
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя grey54rus
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Жень, зачем в залах стоят вообще стационарные имитаторы для скалолазанья (и они всегда битком заполнены)? Эх далеки вы от спорта/адреналина.
данные тренажеры п.5.
т.к. они не будут давать адреналина ЦА.
весь смысл данного увлечения в балансе/остроте ощущений...
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя H777
Пётр, не могу я работать - мне тогда зарабатывать некогда будет Ты попробуй поработать, тогда и скучать перестанешь
Ёжик в тумане, Шалтай-болтай, Летучий корабль, заяц кот. ходил за яблоками, "четыре сыночка и лапочка дочка" - драза из того же фильма, волк с крылатыми фразами "щас запою", "ты заходи если чё", капитошка, "белогривые лошадки" - сходу то, что я любила и ребенок у меня наизусть знает мне покоя не даёт покупка какого-либо советского брэнда - мультяшного или иного, но какого конкретно - не могу определиться.
очень интересно движение в сторону обладания авторскими правами на популярный образ и дальнейшая его эксплуатация.
что подскажет народ? какой старый забытый (и не очень дорогой) советский брэнд можно было бы прикупить? ну или околосоветский с поправкой на узнаваемость и не аховый ценник.
кто что подскажет?
Тружусь и Бог мне в помощь
Ответ на сообщение Re: Бизнес-идеи пользователя Чех и К
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Тролли пользователя седов
Ты еще не видел как я однажды на очнике, ему проникающий в печень зарядил, а он мне потом удушающий сделал. У меня кадык 2 недели болел! Не надоело ещё друг друга троллить?
Ответ на сообщение Re: Тролли пользователя RUSLAND
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Тролли пользователя седов
Прекрасные, а не странные. Учи классиков: Странные у вас отношения
Ага, а тренировать навыки не надо? Или сразу на скалу, чтоб когда вниз летишь адреналина по полной хапнуть... это из серии создать тренажер по прохождению водных порогов.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Молоток пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Молоток пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Тренажёр пользователя ПАРУС
Согласен с тем что тренажер это прежде всего динамическая система, даром что ли я на них летал. Работа на высоте по охране труда нанается с 1метра 30 см.
ПОДНИМИ на полтора метра тренажер и страх обеспечен упасть на 5 ую точку!